PDA

Просмотреть полную версию : US Open

Vert
11.09.2004, 00:09
Здесь предлагаю обсуждать уже завершающийся турнир US Open.

Vert
11.09.2004, 00:13
сейчас смотрю дементьева - каприати и параллельно играю в лайве...... :d
не зависимо от того, как закончится этот полуфинал, наши девчонки просто молодцы.....

Admin
11.09.2004, 01:05
Дементьева - лучшая!!!!:D ....русский финал в Америке:p

Spartach
11.09.2004, 01:52
угу! :) :) :) еще бы показали этот финал по нтв, как уимблдон с шараповой, - цены бы им не было!

Runtime
11.09.2004, 11:11
да, у вас теннисисты хороши. а у нас в беларуси: кубок девиса, то мы уже до полуфинала докопали. и в связи с этими победами так уже тут мирного раскрутили, что меня уже от него воротит. еду в колледж - мирный на трамвае нарисован, еду на тренировку(хоккеем занимаюсь) - мирный на рекламном щите. а если подумать, то что такого сделал мирный, чтобы его так раскрутили. ну подумаешь россию с аргентиной выиграли, но это уже ведь не повод везде его пихать и делать нацгероем.

Vert
11.09.2004, 13:23
угу! :) :) :) еще бы показали этот финал по нтв, как уимблдон с шараповой, - цены бы им не было!
Конечно такой финал вообще должны показывать......а у меня по НТВ+ в принципе вообще все стоящие матчи показывают.... :p

Admin
11.09.2004, 20:56
да уж , что-то йохансон как-то совсем беззубо сливает хьюиту....

Armeec
12.09.2004, 00:28
русский финал - это супер!!! девчонки наши чуть ли не все кубки большого шлема забрали :-). и самая интересное, что не одна не виыграла дважды, в начале мыскина, потом шарапова и сейчас дементьева или кузнецова.
не знаю, как вы, а я за дементьеву!!! она цска представляет :-).

Vert
12.09.2004, 01:22
мне почему-то тоже кажется , что дементьева должна выигрывать......смотрел в какой борьбе шли матчи дементьевой на пути к финалу и просто удивлялся, где же она находит в себе столько сил бороться.......

Vert
12.09.2004, 15:26
ну что же видимо у дементьевой просто не осталось сил на финал...... чем хороши русские финалы - наши в любом случае выигрывают!!! :d

Spartach
13.09.2004, 00:18
Это да... Но, с другой стороны, мне было гораздо более интересно смотреть финал уимблдона, когда в финале была только одна наша. А так, действительно, непонятно, за кого болеть. Кого ни выбирай, все равно чувствуешь, что наши уже победили :)

Vert
13.09.2004, 16:49
А вообще общее впечатление от турнира осталось очень хорошее.....главное удалось получить материальное удовлетворение ( хотя раньше не особо увлекался ставками на теннис, но после этого US Openа отношения к теннисным ставкам радикально изменилось...) ;)