Просмотреть полную версию : red socks
О бейсболе.
Папа Римский, совершая турне по Флориде, решил пару деньков отдохнуть на
побережье, посмотреть пейзажи и вообще расслабиться.
Проезжая вдоль берега на Папамобиле, он услышал звуки отчаянной борьбы
недалеко от берега.
Беспомощный человек, в форме команды "Ред Сокс", из последних сил
пытался вырваться из челюстей восьмиметровой акулы.
В то время, как Папа в ужасе наблюдал этот кошмар, к месту происшествия
на большой скорости примчалась гоночная лодка, в которой сидело трое
мужчин в форме команды "Янки".
Один из них немедленно выстрелил в акулу гарпуном; двое других вытащили
истекающего кровью фана "Ред Сокс" из воды. Затем, достав свои
бейсбольные биты с автографами самого Дирека Джитера, трое отдубасили
акулу до смерти и втащили ее в лодку.
Папа знаками и голосом пригласил их к себе.
"Благословение вам за ваши храбрые действия", сказал он им. "Я слышал,
что между болельщиками "Янки" и "Ред Сокс" существует непримиримая
вражда, но сейчас я воочию убедился в том, что в этих слухах нет ни
капли правды".
Когда папа уехал, гарпунер спросил приятелей: "Это кто еще такой был
тут?"
"Папа Римский", ответил один. "У него прямая связь с Господом, и
ему доступна вся мудрость Господня".
"Ну", сказал гарпунер, "она ему, конечно, может, и доступна, но о ловле
акул он не знает нихрена. Как там наживка-то наша, жива еще?"
Вот интересно что эти долбаные америкосы нашли в бейсболе. :rolleyes:
Все американцы(ну почти) тупые, жирные придурки. Так и хочется какому-нибудь заехать в челюсть.
Слышали вы, например, что американцы применили экономическую блокаду к Беларуси и призвали к этому другие страны.:mad: Однако кроме их собачек-англичан болше этого никто не сделал. Я все не могу понять, чего они к нам прицепились?
Эта экономическая блокада ни к чему ни привела, т.к. Беларусь не имеет практически с Америкой никаких дел :p (в основнов с СНГ, с Россией, с Гермнией и т.д.). Блин, вот объединятся Россия и Беларусь и мы вместе отделаем этим долбаных американцев. ;)
Если чесно тупая игра!!!
Ой как я с тобой согласен!!!
вы в корне не правы, очень умная и познавательная игра!!!
а про Соединенные Штаты Америки, это ты Рантаймик, зря, все-таки как никак Великая страна, Единственная Сверхдержава!!! Супротив них ваш Батька как с Руссией, так и без нее ничаво не сделает, так что сдавайтесь пока не поздно на милость победителя!
ps Батьке - привет!
вы в корне не правы, очень умная и познавательная игра!!!
а про Соединенные Штаты Америки, это ты Рантаймик, зря, все-таки как никак Великая страна, Единственная Сверхдержава!!! Супротив них ваш Батька как с Руссией, так и без нее ничаво не сделает, так что сдавайтесь пока не поздно на милость победителя!
ps Батьке - привет!
Я не буду разводить на форуме политические споры, могу сказать только одно - никому нах никогда нах мы не сдадимся и в хвосте бегать не будем(как некоторые вступившие в ЕС и которые не превосходят Беларусь ни в экономике, ни в уровне жизни).
А знаешь в чем заключается главная причина игнорирования Беларуси Америкой? Да в том, что Беларусь - это самый надежный и крепкий союзник России и наоборот Россия для нас также. И вместе мы СИЛА!
И самое интересное: недавно США выдвинуло акт против Беларуси "О демократии в Беларуси" и послало на рассмотрение в ООН. При голосовании 113 стран проголосовало против акта, а это уже о чем-то говорит. В последующие дни выгоняют с поста Кофи Анан(секретарь ООН), типа за коррупцию, но мы то знаем за что его выгоняют.
А то, что против них мы ничего не сделаем, так это ты зря.
Самое прикольное, так это то, что когда у Беларуси было ядерное оружие, то даже Клинтон в Минск приезжал, а то, что Беларусь - первая страна, уничтожившая это оружие добровольно, без каких-либо договоров и требований - это всем до лампочки.
Кстати, за последние данные Беларусь - самая безопасная страна в мире(по статистике), самая прогрессивная среди бывшего СССР, уровень жизни среди бывшего СССР самый высокий. На этом можно остановиться, т.к. эту тему можно много раз продолжить дальше.
да, рантайм, завидую я тебе: в такой стране живешь! прям если бы не батька, переехал бы к вам на ПМЖ, а так не могу, субботники добровольные с самого детства терпеть не могу. вот одно только плохо: в пятнадцати минутах лета от ваших границ (и границ вашего большого соседа) уже вовсю F-16 летают, они скоро к вам на парад 9 мая прилетать будут, а у вас даже ядерного оружия нет. но ничего, главное не сдаваться - ведь вместе - МЫ СИЛА! И я верю что и "наши" Су-35 побороздят еще небо над Америкой, и в последнее время моя уверенность в этом растет: ведь кому их только не продают: и Китаю, и Индии, вот можно и Американским друзьям десяток толкнуть по сходной цене, ведь самолет действительно неплохой.
ps Батьке - привет
да, рантайм, завидую я тебе: в такой стране живешь! прям если бы не батька, переехал бы к вам на ПМЖ, а так не могу, субботники добровольные с самого детства терпеть не могу. вот одно только плохо: в пятнадцати минутах лета от ваших границ (и границ вашего большого соседа) уже вовсю F-16 летают, они скоро к вам на парад 9 мая прилетать будут, а у вас даже ядерного оружия нет. но ничего, главное не сдаваться - ведь вместе - МЫ СИЛА! И я верю что и "наши" Су-35 побороздят еще небо над Америкой, и в последнее время моя уверенность в этом растет: ведь кому их только не продают: и Китаю, и Индии, вот можно и Американским друзьям десяток толкнуть по сходной цене, ведь самолет действительно неплохой.
ps Батьке - привет
Ну если ты симпотизируешь американцам, то что поделать?! А эти F-16 пусть летают, летают, да не залетываются, а то у нас тоже оружие есть, хоть неядерное, но тоже ничего. А американцы, т.е. ваши, можно уже так сказать, подобрались гады со всех сторон со своими драными базами.
Но пусть никто за нас не волнуется, т.к. у мы не Югославия и не Ирак, а тем более и не Афганистан - соберемся кучей и отвалим им под первое число. И будет вся Балтика проситься в СНГ.
P.S. А если вы там в Эстонии думаете, что нужны ЕВРОСоюзу, а тем более американцам, то вы глубоко заблуждаетесь: просто вы граничите с нашими, а это выгодное предложение для наблюдения за направлением Москва-Минск.
Ну если ты симпотизируешь американцам, то что поделать?! А эти F-16 пусть летают, летают, да не залетываются, а то у нас тоже оружие есть, хоть неядерное, но тоже ничего. А американцы, т.е. ваши, можно уже так сказать, подобрались гады со всех сторон со своими драными базами.
Но пусть никто за нас не волнуется, т.к. у мы не Югославия и не Ирак, а тем более и не Афганистан - соберемся кучей и отвалим им под первое число. И будет вся Балтика проситься в СНГ.
P.S. А если вы там в Эстонии думаете, что нужны ЕВРОСоюзу, а тем более американцам, то вы глубоко заблуждаетесь: просто вы граничите с нашими, а это выгодное предложение для наблюдения за направлением Москва-Минск.
напрашивается вопрос: чем это вы лучше Югов, Иракцев или Афганцев?
Если Великая Американцкая нация захочет, и даже Батька вас не спасет. А РФ променяет вас на кусок колбасы докторской, никто из-за вас под пули лезть не будет.
напрашивается вопрос: чем это вы собираетесь задать Великой Американской армии по первое число? неужто зенитно-ракетными комплексами С-300, так и они уже давно морально устарели, (я уже не говорю, что наверняка у вашей армии на вооружении до сих пор С-200 стоят в подавляющих случаях, хотя точно не знаю, а врать не буду). Или у вас денежки завелись на покупку новых С-400, так Россия их даже в свои войска не поставляет и неизвестно когда поставлять начнет!
так что в случае чаво, беззащитны вы перед лицом Великой Американской Армии как моська перед слоном! и стыдится этого не стоит, просто необходимо оставить эти разные шапкозакидательские настроения, и ориентироваться в своей внешней политике не на пьющего соседа, а на мощное, экономически развитое государство, первую из двух сверх-держав (вторая, как ты наверно понял, это КНР).
а вопрос симпатии и антипатии здесь не стоит, это уже совершенно др вопрос.
ну, а к вопросу нужны мы кому нибудь или нет, то по-моему неплохой размен: стабильное экономическое развитие в регионе опережающими темпами, на пару военных баз - нас это вполне устраивает!
Ну ты так говоришь, как-будто бы я у нас командую.
Разумеется американцы нас сильнее и я в этом не сомневаюсь, но они пусть сначала у себя в стране разберутся с демократией, а потом лезут в наши внутренние дела. Напрашиваются слова как ты говоришь батьки: "Да яны там зусім апупелі што лі? Хай Буш перш наперш аб сваіх грошах раскажа усей Беларусі, а потым да нас завітвае. Я лічу, што ў яго грошаў болей чым у мяне"
Перевожу: американцы потребовали от Лукашенко данных о личном доходе, а Лукашенко разозлился и сказал пусть Буш сначала покажет. Он думает, что у Буша будет больше доход и неизвестно откуда.
Буш промолчал...
Но все-таки не думаю, что Россия променяет нас, да еще на кусок колбасы. Потеря союзника в лице Беларуси - ощутимый удар по экономике: слышал, что Москва ездит на троллейбусах нашего произ-ва Белкомунмаш, шныряют наши МАЗовские автобусы, на карьерах БеЛАЗы ездят, жратва тоже имеется белорусская и одежда.
Но хотя с другой стороны я тоже сомневаюсь, что если США применило бы силовое вмешательство, то Россия бы ответило также им. Ну потрындели бы на встрече президентов, ну подали бы протестов страны, ну никуда бы мы не делись.
Вот американцы - козлы тупые, а такие богатые стали.
Я хочу чтобы на Новый Год Дед Мороз подарил бы мне парочку ядерных установок с ракетами - долбанул бы по американцам.
P.S. Просто ты не знаешь истории Беларуси после развала СССР и если бы ты знал ты бы говорил бы по-другому. Может потом раскажу.
Я хоть в украинской политике не секу, но вроде если выиграет оппозиция, т.е. Ющенко, от будет она сближаться с ЕС.
хорошо, продолжаем разговор. К сожалению, я не умею украшать речь цитатами Лукашенко, так что посараюсь обойтись без них.
ты слышал, что по москве ездят белорашенские троллейбусы, а я слышал, что величаейший Человек из всех живущих на земле (естественно, имеется в виду, Путин ВВ) предпочитат передвигаться на немецкой автмашине, но я не слышал, что РФ в ближайшее время собирается пресматривать итоги Великой Отечественной.
"Но хотя с другой стороны я тоже сомневаюсь, что если США применило бы силовое вмешательство, то Россия бы ответило также им".
совершено правильно сомневаешься. Югов за кусок колбаски продали, и белорашу за вечику оттадут!
"Я хоть в украинской политике не секу, но вроде если выиграет оппозиция, т.е. Ющенко, от будет она сближаться с ЕС".
какая оппозиция, о чем ты дорогой? уже всем давно понятно, что единственный кто выиграл от сложившийся ситуации в хохляндии, это Кучма и люди стоящие за ним! и ничего кадинально На крае Российской Империи (в смыле Украине) не произойдет!
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.