Просмотреть полную версию : Крымская "Таврия" всех сильней!!...?
Всех людей, знающих команду прошу постить здесь.....
Высказывайте свое мнение смело....
Не сказал бы , что являюсь большим знатаком *Таврии*, но исходя вообще из моих знаний о чемпе Украины думаю что все-таки останется в вышке, хотя текущие показатели( одна победа в 10 матчах) оставляют желать лучшего....
Желаю удачи твоей команде.....
Крымская "Таврия" всех сильней!!...? ЛООООООООООООООЛ!!!-)))
ЛООООООООООООООЛ!!!-)))
Это не утверждение...болбес....если ты долбишься в глазки(а я в этом уверен)....то ты естественно не заметил в конце фразы вопросительный знак!
Не сказал бы , что являюсь большим знатаком *Таврии*, но исходя вообще из моих знаний о чемпе Украины думаю что все-таки останется в вышке, хотя текущие показатели( одна победа в 10 матчах) оставляют желать лучшего....
Желаю удачи твоей команде.....
Да...еще "Таврия" не может выиграть на выезде уже почти 2 сезона :)
Спосибо большое за пожелание удачи........она "Таврии" очень понадобиться.....
Сегодня опять проиграли ...причем дома....причем "Кривбассу"... :mad:
Да...еще "Таврия" не может выиграть на выезде уже почти 2 сезона :)
.....хм...этого я не знал....тем приятнее будет однажды все-таки выиграть..... ;)
Сегодня опять проиграли ...причем дома....причем "Кривбассу"...
..причем , если я не ошибаюсь, то сначала даже вели 1-0....
ЛООООООООООООООЛ!!!-)))
NA$DAq, данный комментарий в этой теме совершенно не уместен.....если тебе нечего сказать относительно темы, то лучше промолчать.... ;)
NA$DAq, данный комментарий в этой теме совершенно не уместен.....если тебе нечего сказать относительно темы, то лучше промолчать.... Мне смешно!!! человек сам говорит, что команда всем ложает, даже дома, а на выезде вообще 2 года не может выиграть. и спрашивает: сильнее ли всех она. НУ просто МЕГАЛООООООООЛ!-)))
Мне смешно!!! человек сам говорит, что команда всем ложает, даже дома, а на выезде вообще 2 года не может выиграть. и спрашивает: сильнее ли всех она. НУ просто МЕГАЛООООООООЛ!-)))
Это лишь название темы, прочитай ниже суть темы: Останется ли "Таврия" в Высшей лиге в этом сезоне...
....и прекрати необосновано придираться....( я понимаю, что сейчас ты скажешь , что можешь обосновать....но давай не будем превращать тему в очередные разборки, ок..)
..причем , если я не ошибаюсь, то сначала даже вели 1-0....
ты не ошибаешься.....
Сначала был супер гол Гигиадзе.....метров с 30 - 35 за шиворот воротнику.....это надо было видеть.... :) - жаль только, что продолжения не последовало...
А я вам могу сказать, что Таврия выиграет свой следующий матч: мне это приснилось. А так как сны у меня частенько сбываються советую поставить(но за результат не ручаюсь).
А я вам могу сказать, что Таврия выиграет свой следующий матч: мне это приснилось. А так как сны у меня частенько сбываються советую поставить(но за результат не ручаюсь).
Выездная победа над Донецким Металлургом....хм......интересно.....
А прикинте кто-нить догоном на выездные победы таврии играет....ГЫ...вот там сумма наверно накапала.....
:)
А прикинте кто-нить догоном на выездные победы таврии играет....ГЫ...вот там сумма наверно накапала.....
Да уж не позавидуешь этому человеку :D .......зато прикинь если столь долгожданная победу будет еще и над каким-нить грандом чемпионата ;)
Да уж не позавидуешь этому человеку :D .......зато прикинь если столь долгожданная победу будет еще и над каким-нить грандом чемпионата ;)
да....радости будет немеряное кол-во....
:D
Ты главное теперь нас информируй, а то вдруг свершится это историческое событие(победа в гостях) , а мы его пропустим...
А облом если она выиграет. Хе-хе! Поставлю ка я один доллар на Таврию - чуть что так доллара не жалко.
Ты главное теперь нас информируй, а то вдруг свершится это историческое событие(победа в гостях) , а мы его пропустим...
обязательно....
А облом если она выиграет. Хе-хе! Поставлю ка я один доллар на Таврию - чуть что так доллара не жалко.
мдя....умножишь ты его наверно раз эдак в 8-9 если "Таврия" выиграет!!, а может и больше.....
А может действительно начнем ради развлечения догонять выездную победу Таврии....:)))
А может действительно начнем ради развлечения догонять выездную победу Таврии....:)))
Реально или в нашем Допинг - контроле?
А я вам могу сказать, что Таврия выиграет свой следующий матч: мне это приснилось. А так как сны у меня частенько сбываються советую поставить(но за результат не ручаюсь).Клоун! самый натуральный!!! Да до открытия этой темы ты вообще не знал, что такое таврия. че чухню то несешь! А?Выездная победа над Донецким Металлургом....хм......интересно.....ЛОЛ!А прикинте кто-нить догоном на выездные победы таврии играет....ГЫ...вот там сумма наверно накапала.....Ага! Жаль, что это не ты - пси! А то уже давно в одних трусах бы бегал. и не постил бы на этом форуме!-)))Да уж не позавидуешь этому человеку .......зато прикинь если столь долгожданная победу будет еще и над каким-нить грандом чемпионата Верт! Вот уж не думал, что ты будешь тупить!!! пси то - ладно. это попан - еще знатный. но Я уж думал, что ты то знал, что такое догон! И сколько выигрываешь, при каждой выигранной ставке!!!да....радости будет немеряное кол-во....
ты долго еще в своих фантазиях будешь летать?Ты главное теперь нас информируй, а то вдруг свершится это историческое событие(победа в гостях) , а мы его пропустим...Я честно скажу - что если Я его пропущу, то ничуть об этом не пожалею!-)))А облом если она выиграет. Хе-хе! Поставлю ка я один доллар на Таврию - чуть что так доллара не жалко.да ты вообще ставок не делаешь! че-ты чухню то гонишь! а?мдя....умножишь ты его наверно раз эдак в 8-9 если "Таврия" выиграет!!, а может и больше.....в 0 раз умножишь!!!А может действительно начнем ради развлечения догонять выездную победу Таврии....))Верт! Не занимайся ерундой! А то все деньги с призового фонда отдашь!!! И скажешь - ну вот МНЕ пси посоветовал...Реально или в нашем Допинг - контроле?Да ты ж клоун - вообще ставок реальных не делаешь. так че спрашиваешь чухню? Лучше сиди и молчи! клоун!-))))))
NA$DAq, давай не будем, а? Мне наплевать, что ты думаешь! А про то, что мне приснилось про таврийскую победу я еще сказал за день до создания этой темы, когда мы с VERT'ом в аське были(Vert докажет). Понял?
NA$DAq, давай не будем, а? Мне наплевать, что ты думаешь! А про то, что мне приснилось про таврийскую победу я еще сказал за день до создания этой темы, когда мы с VERT'ом в аське были(Vert докажет). Понял?
Забей....
в данном случае нечего и некому объяснять.....
Наждак....я тебе обещаю, ты не сможешь учавствовать в турнире на Часе - Спорта....Если админ не может тебя забанить...я тебе устрою веселье, мне не впадлу будет поверь...
NA$DAq, давай не будем, а? Мне наплевать, что ты думаешь! А про то, что мне приснилось про таврийскую победу я еще сказал за день до создания этой темы, когда мы с VERT'ом в аське были(Vert докажет). Понял?ЛОЛ! Ну ты гонишь!!!Наждак....я тебе обещаю, ты не сможешь учавствовать в турнире на Часе - Спорта....Если админ не может тебя забанить...я тебе устрою веселье, мне не впадлу будет поверь...Вообще-то Я уже учавствую!!! Так что обломись!!!
ЛОЛ! Ну ты гонишь!!!Вообще-то Я уже учавствую!!! Так что обломись!!!
Вот и выиграла Таврия донецкий Шахтер. Ха-ха-ха. А я же говорил, что выиграет. Со второго матча, но все равно ведь выиграла.
Да Рантайм....в Крыму праздник....!!!
Вот и выиграла Таврия донецкий Шахтер. Ха-ха-ха. А я же говорил, что выиграет. Со второго матча, но все равно ведь выиграла.пиз?ец!!! Это все равно, что говорить, что сегодня МЮ проиграет!!! И когда он наконец-то проиграет говорить - вот Я же говорил, что он проиграет!!!
p.s. рантайм. ты вообще-то говорил, что таврия выиграет на выезде! так что че тут вообще чушь напостил - наверно и сам не знаешь!
p.s. рантайм. ты вообще-то говорил, что таврия выиграет на выезде! так что че тут вообще чушь напостил - наверно и сам не знаешь!
Ну подумаешь на один матч ошибься. И во-первых я не говорил, а предполагал. Я ж не сказал, что ТАВРИЯ 100% ВЫИГРАЕТ У ДОНЕЦКА, а просто кажется, что Таврия выиграет.
Ну подумаешь на один матч ошибься. ну Я вот когда прогнозы даю в кубке конфинианзы. ну подумаешь на 1-2 тура ошибся. ну что тут такого!!!
p.s. МЮ - свой матч проиграет!!!
В субботу снова "Таврия" - "Шахтер"......
Опять сорву голос на стадионе......
Руководство «Таврии» возмущено решением ПФЛ
о переносе игры с «Закарпатьем»
Руководство симферопольской «Таврии» возмущено решением Профессиональной футбольной лиги Украины о переносе матча 14-го тура, в котором должны были встретиться «Таврия» и ужгородское «Закарпатье».
По словам главного тренера «Таврии» Олега Федорчука, руководство клуба узнало об этом решении в самое последнее время. «За час до игры (дублирующих команд) к нам приходит «странный» факс от ПФЛ, в котором якобы в телефонном режиме — для меня это вообще нелексиконная терминология — они решили, не спрашивая нашего мнения, что считается нарушением всех норм и этики, и регламента, перенести на поздний срок, как говорится в их факсе», — отметил на прошедшей сегодня в Симферополе пресс-конференции Федорчук.
Со своей стороны руководство «Таврии» сделало все возможное, чтобы игра состоялась. «Мы предполагали, что у них будут трудности после выборов, потому что команда поддерживается достаточно активной политической партией. Мы заказали гостиницу. Более того, начальник нашей команды заказал автобус в Ужгороде для «Закарпатья» — это тоже случай беспрецедентный, когда принимающая команда занимается выездом», — подчеркнул наставник симферопольского клуба.
Кроме того, по словам Федорчука, руководство «Таврии» не видит причин в отказе «Закарпатья» приехать на игру. «Причины неприезда «Закарпатья» не указаны. В своем заявлении они ссылаются на то, что они голосовали за Януковича — это не причина. Налицо — политические мотивы, которые абсолютно не связаны с футболом» — заявил Федорчук.
Он отметил, что решение ПФЛ будет опротестовано. «Мы будем опротестовывать решение ПФЛ. Думается, там решится все мирно в пользу нашей команды. Других мнений быть не может», — заявил Федорчук, добавив при этом, — Я 25 лет в профессиональном футболе — такое даже не мог представить во сне и не помню, чтобы где-то такое было».
На вопрос о том, не возникнет ли у «Таврии» каких-либо проблем в связи с предстоящим выездом в Киевскую область (на матч с «Борисфеном»), если к этому времени политическая ситуация в стране не успокоится, Федорчук ответил: «Рома» играла в Лиге чемпионов за 200 метров до самых бурных событий в Киеве, самых напряженных, когда действительно никто не знал, как повернется. Сейчас обстановка нормальная в стране, никаких перебоев. Крещатик — это не вся страна, на Крещатике футбол не проводится».
Между тем, на Республиканском стадионе «Локомотив» в Симферополе, где сегодня должен был состояться матч «Таврия» - «Закарпатье», между собой сыграли основной и дублирующий составы крымской команды. «Основа» выиграла со счетом 7:0 (отличились Жуниор, Гигиадзе-4, Эдмар, Заруцкий).
Беспредел над "Таврией" и ее почитателями учинило Бюро ПФЛ
Никогда не думал, что о футболе доведется начинать рассказ с сюжета, который промелькнул на нескольких телеканалах Украины, России и даже Евроновостей. На экране было показано, как бойцы ужгородского "Беркута" задержали на местном стадионе группу людей, у которых было изъято почти сорок единиц огнестрельного оружия. Эти люди с вытянутыми вверх руками опирались, расставив ноги, на стенку, а бойцы в масках демонстрировали перед телекамерой автоматы, пистолеты, гранатомет и прочие "штучки". Одновременно прозвучал текст, что автомат был обнаружен и в машине президента ФК "Закарпатье" Владимира Паульо, сбежавшего в неизвестном направлении.
Подумалось, что могло произойти на стадионе и будет ли это иметь отношение к предстоящему визиту "Закарпатья" в Симферополь. Для гостей уже были забронированы места в гостинице "Москва", заказано питание. На следующий день после увиденного телесюжета я позвонил на тренировочную базу "Таврии" главному тренеру нашей команды Олегу Федорчуку. Однако мне сообщили, что он с дублерами отправился в Севастополь, где в 14 часов начинается матч резервных составов "Таврия" - "Закарпатье". Попытался связаться с начальником команды Андреем Глуховым. Его нашел на пути в город-герой, куда он вез комиссара матча, известного в прошлом советского судью из Донецка Владимира Пьяных и арбитров встречи. На этом успокоился: все идет, как обычно, по плану.
И вдруг, когда уже собирался поинтересоваться результатом игры дублеров, мне позвонил вице-президент "Таврии" Игорь Дзядевич. Он сообщил, что ужгородские дублеры не явились по непонятной причине на матч в Севастополь. За полчаса до начала поединка из Киева по адресу Пьяных и арбитров поступила телефонограмма, чтобы они возвращались по домам, так как игру дублеров и основных составов Бюро ПФЛ перенесло на другие сроки из-за невозможности закарпатцев вылететь в Симферополь.
Пока мы "переваривали" обрушившуюся на всех неожиданную новость, президенту ФК "Таврия" Виктору Карасеву был передан "Витяг с протоколу засiдання вiд 27 листопада 2004р." (проведене у телефонному режимi). Чтобы этот "документ", принятый вопреки регламенту чемпионата Украины 2004/05 гг., был понятен всем нашим читателям переводим его на русский язык.
"Слушали: информацию Корбута Ю. М. о просьбе ФК "Закарпатье" (лист N207 от 27.11.2004 г.) относительно перенесения матчей 14-го тура чемпионата и первенства среди дублирующих составов между командами "Таврия" - "Закарпатье" на поздний срок.
Постановили: в связи с невозможностью выезда команд ФК "Закарпатье" в г. Симферополь для участия в матчах удовлетворить просьбу ФК "Закарпатье" и перенести матчи 14-го тура дублирующих и основных составов команд "Таврия" - "Закарпатье" на поздний срок".
Обычно если у команды, по каким-либо причинам не приезжающей на календарный матч, складываются форс-мажорные обстоятельства, то она в первую очередь обязана сообщить об этом сопернику. И если он будет согласен на перенос игры на другие сроки, то только тогда можно обращаться в Бюро ПФЛ, чтобы оно утвердило решение обоих (подчеркиваем это слово) клубов. Поэтому Виктор Карасев, к которому никто из Ужгорода не обращался, дал распоряжение работникам клуба срочно выяснить метеосводку в Закарпатье и в Крыму.
Спустя полчаса пришли ответы из РП МА "Симферополь" и аэропорта "Ужгород". Главный диспетчер РП МА "Симферополь" А. В. Хорошун писал: "На ваш запрос от 27.11.04 г. N804 сообщаем, что при наличии договора на авиаперевозку с авиакомпанией никаких препятствий для выполнения рейсов по маршруту Ужгород-Симферополь 27-28 ноября 2004 г. со стороны РП МА "Симферополь" не существует. Метеоусловия в районе аэропорта также не препятствуют выполнению данных рейсов". Его коллега из Закарпатья зам. директора а\та "Ужгород" В. П. Прибегин радировал: "На ваш запрос сообщаем. 27 ноября 2004 г. аэропорт "Ужгород" открыт с 7.30 до 22.00 (время киевское). В 7.35 вылетел рейс VКМ304. С-9 на аэропорт Борисполь. В 8.00 рейс АНW 925, ЯК-40 на аэропорт Жуляны. Фактическая погода аэропорта: тихо, значительная средняя облачность, видимость 10 м, температура воздуха была минус 5, а теперь потеплело до +2".
Как видит читатель, погода была ни при чем. Существовали какие-то другие причины, которые симферопольцам знать было не дано. И только после настойчивых требований руководства "Таврии", 28 ноября из Киева соизволили "перебросить" по факсу следующий документ, адресованный президенту ПФЛ Украины Сафиуллину Р. С., президенту ФФК Суркису Г. М., президенту ФК "Таврия" (фамилия не указана) от областного спортивного клуба "Закарпатье".
Эту "заяву" приводим без купюр, переведя ее на русский язык с украинского: "Администрация ФК ОСК "Закарпатье" Ужгород сообщает, что 26.11.04 г. в 11.00 правоохранительные органы областного центра г. Ужгорода, перешедшие на сторону сторонников блока "Наша Украина", во главе которых стоят народные депутаты Украины Ратушняк
С. и Балога В., поступили неправомерно по отношению к футбольной команде "Закарпатье". Вооруженные бойцы отряда "Беркут" с милиционерами и гражданскими лицами ворвались на территорию стадиона "Авангард" во время тренировки и загнали всех футболистов и тренеров команды под дулами автоматов в раздевалку стадиона (Слава Богу, это были не футболисты, которых показывали по телевидению, стоявшими лицом к стенке - Г.Н.). Команда в данное время находится в подавленном морально-психическом состоянии, и есть подозрение на срыв вылета коллектива на календарную игру в г. Симферополь. Этот случай мы расцениваем, как политический акт против футбольного клуба "Закарпатье" из-за того, что футбольная команда открыто поддерживала в предвыборной кампании кандидата в президенты Украины Януковича В. Ф.
26.11.2004 г. 20.00.
PS. Вся администрация клуба и футбольная команда осуждает этот факт правоохранительных органов и блока "Наша Украина" как позорный. Мы еще раз подтверждаем свою позицию в поддержку Януковича В. Ф.
27.11.2004 г. 16.00".
Стоят девять подписей.
Какие выводы могут сделать из этого "послания" нейтральные лица. Во-первых, если подобный факт имел место в Ужгороде, то это печально. Хотя футболисты и их наставники не пострадали. Во-вторых, большинство крымчан отдали на выборах свои голоса за Виктора Януковича и, разумеется, с симпатией встретили бы на "Локомотиве" своих единомышленников. Ну и в-третьих, какое отношение это все имеет к матчу в Симферополе, который должен был состояться спустя двое суток (?!). И, наконец, почетному Бюро ПФЛ просто-напросто проигнорировало мнение руководства не только ФК "Таврии", но и Крымской республиканской федерации футбола, бывших категорически против переноса поединка, на который на "Локомотив" в назначенное время (16 часов) пришло немало зрителей.
Они стали свидетелями встречи основного и дублирующего составов "Таврии", завершившегося крупной победой (7:0) старших по возрасту. Четыре гола забил в ворота коллег Васил Гигиадзе. На трибунах зрители шутили: "Васо теперь настолько оторвался от всех бомбардиров чемпионата, что его вряд ли настигнут к весне будущего года".
Пока футболисты "Таврии" проводили вынужденный спарринг, мы решили позвонить в Ужгород, поинтересоваться судьбой закарпатских футболистов: не посадили ли их в каталажку за политические пристрастия? "Титочка", поднявшая трубочку на "Авангарде", на нашу просьбу пригласить к телефону кого-нибудь из тренеров или футболистов "Закарпатья" ответила: "Хлопци зараз гуляють в мяч на тренировци".
Кому-то, видимо, необходимо было сорвать эту встречу, чтобы южане обиделись на закарпатцев, а те в свою очередь потом возмущались, когда наш клуб потребует, чтобы ужгородцам засчитали за неявку в Симферополь техническое поражение со счетом - 3:0. Коль политика "наехала" на футбол, то ПФЛ мог бы перенести весь 14-й тур на резервный день 11 декабря. Однако этого не произошло. Состоялось шесть матчей из восьми запланированных.
Вот их результаты: "Ильичевец" - "Кривбасс" - 2:0, "Динамо" - "Металлист" - 3:0, "Черноморец" - "Оболонь" - 3:1, "Днепр" - "Арсенал" - 1:0, "Металлург" (Дц) - "Металлург" (Зп) - 1:0, "Ворскла-Нефтегаз" - "Борисфен" - 1:1.
Не состоялась игра в Луцке, где в гости к "Волыни" должен был приехать экс-лидер первенства донецкий "Шахтер". Но здесь все было толерантно. Горняки, потерпевшие недавно сокрушительное поражение в Милане, попросили волынян, чтобы они согласились сыграть с ними после решающего матча в Лиге чемпионов с испанской "Барселоной". И "Волынь" дала "добро" на перенос матча, обрадовавшись, что в эти дни не будет иметь дело с "сепаратистами" из Донецка, в рядах которых в миланском матче не было ни одного (подчеркиваем) украинского футболиста.
Ну а нам остается дождаться решения "справедливого" Бюро ПФЛ и КДК ФФУ. Найдут ли они в себе мужество осудить этот беспредел?
Бюро ПФЛ отменило свое решение о переносе матча «Таврия» - «Закарпатье»
Как сообщил руководитель пресс-службы ПФЛ Юрий Малышев, сегодня было проведено экстренное заседание Бюро ПФЛ. Произошло это в связи с дополнительной информацией, появившейся касаютельно вопроса о переносе игры «Закарпатье» - «Таврия». Напомним, что первоначально Бюро ПФЛ приняло решение перенести игру, исходя из того, что ужгородская команда не отбыла в Симферополь по независящим от нее причинам – якобы ее не выпускали по волевому решению местного губернатора. И хотя крымчане указывали на тот факт, что ужгородский аэропорт работал в нормальном режиме, их доводы услышаны не были.
Но после того, как вчера в интервью «1+1» 1-й вице-президент «Закарпатье» Щербей заявил, что вылет в Симферополь не состоялся из-за подавленного состояния футболистов в связи с событиями, происходящими в городе, Бюро ПФЛ провело внеочередное заседание.
В итоге было принято следующее решение:
1. Предыдущее решение от 27.11.2004 г. о переносе игры отменить.
2. За неявку без уважительных причин дублирующему и основному составам «Закарпатья» засчитать поражения -:+, соответственном командам «Таврии» - победы +:-.
3. Обязать ФК «Закарпатье» перечислить обязательный денежный взнос в размере 10 000 у.е.
4. ФК «Закарпатье» возместить фактические затраты ФК «Таврия», связанные с организацией матчей 14-го тура дублирующих и основных составов команд «Таврия» – «Закарпатье».
Напомним, что обжаловать это решение в КДК ФФУ "Закарпатье" имеет право в течение ближайших 24 часов.
Всем по на то что тебе по.....
не МНЕ по а всем по. ты что тупoй?
кому по, тот не читает, а ты видимо прочитал, раз начал постить.....
Борисфен - Таврия - 0:1
(Жуниор)
Запомните этот день....Выездная победа Таврии за последние 2 года....!!!!!! УРРРЯЯЯ!!!
Борисфен - Таврия - 0:1
(Жуниор)
Запомните этот день....Выездная победа Таврии за последние 2 года....!!!!!! УРРРЯЯЯ!!! только что результаты дня просматривал и тоже удивился:) .......поздравляю;)
только что результаты дня просматривал и тоже удивился:) .......поздравляю;)
Спасибо, мы тоже радуемся все, теперь точно не вылитим...
Тоже посмотрел результаты:
поздравляю с победой над Борисфеном.
Тоже посмотрел результаты:
поздравляю с победой над Борисфеном.
Действительно событие....Мы уже на 11 месте....!
Действительно событие....Мы уже на 11 месте....!
Заметный прогресс...
Заметный прогресс...
Так ты в курсе, ПФЛ все таки решило дать Закарпатью техническое поражение за неявку.....так что + 6 очков заметно улучшили положение
Так ты в курсе, ПФЛ все таки решило дать Закарпатью техническое поражение за неявку.....так что + 6 очков заметно улучшили положение
Да... Закарпатье так безолаберно поступило с возможными очками. Ну их дело. Таврии от этого не хуже.
Халявщики...
Главное, что МетДон вдул в Киеве :)
Так ты в курсе, ПФЛ все таки решило дать Закарпатью техническое поражение за неявку.....так что + 6 очков заметно улучшили положениевсем по на это!!!
Халявщики...
Главное, что МетДон вдул в Киеве :)
а че там было?.....аж 2 удаления - не много ли?
Трансферы межсезонья на 8.01.2005г.
Ушли:
1. Игорь Шуховцев ("Ильичевец")
2. Григол Чантурия
3. Сергей Шевцов
4. Денис Смирнов
5. Владимир Пономаренко ("Кривбасс")
6. Зураб Ионанидзе ("Зестафони")
7. Кахабер Чхетиани ("Зестафони")
8. Александр Заруцкий ("Машук" Пятигорск)
9. Эвертон Перейра
10. Александр Хлапонин
11. Матвей Бобаль ("Крымтеплица" Молодежное)
12. Ионел Пирву
13. Луис Феррети (Заря Луганск)
Пришли:
1. Павел Катков ("Арсенал" Харьков)
2. Сергей Сибиряков ("Металлист" Харьков)
3. Евгений Кармалита ("Нафком" Бровары)
4. Вячеслав Шарпар ("Нафком" Бровары)
5. Антон Монахов ("Ворскла-Нефтегаз")
6. Олег Стафийчук ("Нафком" Бровары)
8. Сергей Литовченко ("Торпедо-СКА" Минск)
9. Александр Бабак ("Борисфен")
10. Валентин Лобанев ("Металлург" Запорожье)
11. Юлиан Даницэ ("Черноморец" Новороссийск)
12. Юрий Селезнев ("Закарпатье")
13. Анатолий Маткевич ("Кривбасс")
15. Гуванчмухамед Овеков ("Арсенал" Киев)
16. Александр Ковпак (ФК "Черкассы")
17. Артем Старгородский ("Нефтяник" Ахтырка)
18. Кобонис
19. Владимир Пятенко (СКА-Энергия Хабаровск)
20. Андрей Соколенко ("Актобе-Ленто")
21. Алексей Осипов
Вобщем полная неразбериха, игроки меняются со скоростью света. Видимо опять будут качели.....
"Таврия" все же сменит владельца?
На новый виток вышли слухи о возможной продаже "Таврии". Напомним, что еще в конце прошлого чемпионата занимавший тогда должность главного тренера симферопольского клуба Анатолий Заяев на послематчевой пресс-конференции в Донецке заявил, что "скоро у команды появятся новые весьма состоятельные хозяева". Как выяснилось позже, речь шла об одной из российских нефтяных компаний, но сделке в итоге так и не суждено было состояться. Теперь же в качестве одного из возможных новых владельцев клуба называется премьер-министр крымского правительства Сергей Куницын, также занимающий пост президента Федерации футбола Автономии.
Как стало известно из неофициальных источников, даже если новыми владельцами "Таврии" станут структуры, напрямую не связанные с крымским премьером, вполне вероятно, что именно Сергей Куницын займет должность президента клуба, которому в последнее время он оказывает всестороннюю помощь.
Минин Максим
12.02.2005, 15:00
Если Таврия выграет во втором круге у Динамо - я пришлю тебе Пиво по почте.
Если Таврия выграет во втором круге у Динамо - я пришлю тебе Пиво по почте.
Лучше денег вышли....пиво пачьтальены выглушат...
:D
Если Таврия выграет во втором круге у Динамо - я пришлю тебе Пиво по почте.=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
"Таврия" - ФК "Томь" - 2:1
Сегодня в турецком Белеке симферопольская "Таврия" провела спарринг с ФК "Томь" (Томск) и латышским "Вентспилсом".
Благодаря дублю вернувшегося из расположении сброной Грузии Васила Гигиадзе симферопольцы праздновали победу 2:1 над россиянами.
Второй состав "Таврии" сыграли вничью - 1:1 с латвийским "Вентспилсом". В составе симферопольцев мяч забил венгерский форврд Жолт Нодь, который находится на просмотре.
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.