Просмотреть полную версию : Хоккейный турнир
Есть идея создания регулярного турнира по еврохоккею(Россия+другие чемпы).....Нужны 1-2 человека действительно интересующиеся хоккеем и готовые взяться за организацию и проведение турнира....со своей стороны я возьмусь за обеспечение некоего призового фонда... ;)
Есть идея создания регулярного турнира по еврохоккею(Россия+другие чемпы).....Нужны 1-2 человека действительно интересующиеся хоккеем и готовые взяться за организацию и проведение турнира....со своей стороны я возьмусь за обеспечение некоего призового фонда... ;)
Vert, я к твоим услугам. Хоккей люблю, даже на www.superbizon.ru в этом году на ЧМ 2004 выиграл открывачку и одного очка не хватило до кружки, я был победителем номинации самый удачливый игрок и поделил второе место на самый точный прогнозист в плейофф. Толь расскажи пожалуйста в чем заключается суть.
Кстати, я хоккеем занимаюсь(на уровне любительского чемпионата). Есть в Минске команда ЭКО и я там играю.
Runtime, если у тебя есть ася, то постучись ко мне: 276335506
Runtime, если у тебя есть ася, то постучись ко мне: 276335506
Аси пока нет, но сейчас сгоняю к одному чуваку он мне прог подкинет и часам к трем ася будет. Только подожди чуть-чуть!
ICQ уже есть: 288-205-939. Вот только не врубаюсь я немного в нее. Как человека словить онлайн, интересно? И доставляется ли пост когда человек оффлайн?
Кто-нибудь может мне объяснить как пользоваться ICQ и как она работает?
Как человека словить онлайн, интересно?
ты добавляешь его в свой лист контактов, а далее, когда он будет в сети ты его увидишь как онлайн...
И доставляется ли пост когда человек оффлайн?
Да, просто человек получает его, когда зайдет в следующий раз в онлайн....
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.