Просмотреть полную версию : 2 тур. Группа-С, Группа-D и Группа - Е
Во втором туре играют:
Группа-С:
Ukraine(totenhosen) - Denmark(crebis)
Italy (adamsss) - Senegal(Goldfootball)
Пропускает тур: Norway (sanjok)
Группа - D:
Kazakhstan( Feel)- Poland ( Qwerty )
Spain (everlast) - Mexico(Condor)
Пропускает тур: Portugal (roma)
Группа - Е:
Russia (user 600) - Argentina(PsY)
Germany(Runtime) - FINLAND (kaleva)
Пропускает тур: Estonia (maq)
Можно начинать подавать свои прогнозы. Напоминаю один прогноз за вратаря и 4 за атаку....
Матчи(команды) для прогнозов:
в скобках дата игры, соответственно вносить матч в свои прогнозы можно строго до начала матча, поэтому если вы подаете прогноз на матч в день матча, то следите, чтобы матч еще не начался...)
Кьево - Лечче (02.10.2004 )
Аталанта - Лацио (03.10.2004 )
Палермо - Болонья (03.10.2004 )
Удинезе - Ювентус (03.10.2004 )
Рома - Интер (03.10.2004 )
Саутгемптон - Манчестер Сити (02.10.2004 )
Эвертон - Тоттенхэм (02.10.2004 )
Вест Бромвич - Болтон (02.10.2004 )
Челси - Ливерпуль (03.10.2004 )
Норвич - Портсмут (02.10.2004 )
Кайзерслаутерн - Герта (02.10.2004 )
Росток - Ганновер (02.10.2004 )
Бремен - Бавария (02.10.2004 )
Бастия - ПСЖ (02.10.2004 )
Страсбур - Нант (02.10.2004 )
Метц - Сошо (03.10.2004 )
Тулуза - Осер (03.10.2004 )
Ренн - Лилль (03.10.2004 )
Бетис - Валенсия (02.10.2004 )
Сантандер - Севилья (03.10.2004 )
Гетафе - Бильбао (03.10.2004 )
Вильяреал - Сарагоса (03.10.2004 )
Реал М - Депортиво (03.10.2004 )
Вратарь:
Бетис - 0
Нападение:
Вест Бромвич - 0
Эвертон - 2
Вильяреал - 1
Рома - 0
Kazakhstan( Feel)- Poland ( Qwerty )
Вратарь :Челси -1
Нападение : Депортиво : 0
Интер :1
Манчестер Сити :1
Бавария :1
А мне, после тяжёлой победы над Испанией, предоставили небольшой отпуск:)
Ой, где же фины подевались? Уж очень хочется увидеть какие прогнозы меня будут пытаться сделать.
Italy (adamsss)
вратарь:
Челси - 2
нападение:
Болтон - 2
Валенисия - 2
Реал М - 0 :D
Эвертон - 1
Italy (adamsss)
Реал М - 0 :D
Зря! Надо было ставить Депортиво - 1. Но дело ваше.
Ой, где же фины подевались? Уж очень хочется увидеть какие прогнозы меня будут пытаться сделать.
видимо у них из-за нелетной погоды самолет перенесли :D
можешь более не куражится, ведь первый этап может оказаться и последним!!! вспомни как ты в предыдущем матче ноги с поле боя унес, с трудом за ничейку зацепившись.
Denmark(crebis)
вратарь:
Аталанта - 0
нападение:
Рома - 0
Гетафе -0
Норвич -0
Сантандер - 0
можешь более не куражится, ведь первый этап может оказаться и последним!!! вспомни как ты в предыдущем матче ноги с поле боя унес, с трудом за ничейку зацепившись.
Если я угадал голы при счете 0-1, то это не значит, что я еле с поля боя ноги унес. Я бы мог это же сказать если бы Милан играл раньше, чем Амкар. Я слишком много думаю над прогнозом и поэтому верный прогноз от меня ускакивает. Думал Барса - 3, Лацио - 1, но подумав отказался от такой затеи. Однако, счета, которые я поставил были в одном голу от правды. Ставил Рубин - 1, Бетис - 0, Ганновер - 0, Майнц - 0, а теперь прибавь к каждому прогнозу по одному голу и получишь верный счет.
Так что не делай из меня NA$DAq'a(в хорошем смысле). Чтоб не обломаться, но я думаю, что от финнов камня на камне не оставлю(если не так, то на меня не гнать).
Denmark(crebis)
вратарь:
Аталанта - 0
нападение:
Рома - 0
Гетафе -0
Норвич -0
Сантандер - 0
Вот Crebis я думаю даст жару сопернику в этом матче.
вратарь:
Бремен-0
Нападение:
Интер-2
Бавария-2
Ливерпуль-1
Лацио-2
Вот Crebis я думаю даст жару сопернику в этом матче.
Рома забьёт. Зуб даю:)
Если я угадал голы при счете 0-1, то это не значит, что я еле с поля боя ноги унес. Я бы мог это же сказать если бы Милан играл раньше, чем Амкар. Я слишком много думаю над прогнозом и поэтому верный прогноз от меня ускакивает. Думал Барса - 3, Лацио - 1, но подумав отказался от такой затеи. Однако, счета, которые я поставил были в одном голу от правды. Ставил Рубин - 1, Бетис - 0, Ганновер - 0, Майнц - 0, а теперь прибавь к каждому прогнозу по одному голу и получишь верный счет.
Так что не делай из меня NA$DAq'a(в хорошем смысле). Чтоб не обломаться, но я думаю, что от финнов камня на камне не оставлю(если не так, то на меня не гнать).
Это явно не плюс, нечего этим гордиться. "Прибавь по одному голу".... Вот если б ты ставил на 4 мяча, а в реальности они б забивали по пять, тогда другое дело. А так... пустое...
Вратарь:
Ювентус - 0
Атака:
Валенсия - 2
Сошо - 1
Интер - 1
Вильяреал - 1
Рома забьёт. Зуб даю:)
Посмотрим, посмотрим! :rolleyes:
everlast
29.09.2004, 18:31
А мне, после тяжёлой победы над Испанией, предоставили небольшой отпуск:)
Тебе повезло, ты использовал свой момент! :) А я чуть сплоховал! До встречи в финале! :rolleyes:
everlast
29.09.2004, 18:46
Вратарь
Ювентус-0
Нападение
Интер-2
Реал М.-3
Валенсия-2
Ливерпуль -1
Тебе повезло, ты использовал свой момент! :) А я чуть сплоховал! До встречи в финале! :rolleyes:
В первом этапе два человека собирались встретиться: дошел только один и разумеется победил.
Везёт сильнейшим ;)
В финале? Да с удовольствием!!!
Goldfootball
30.09.2004, 19:49
Senegal
Вратарь:
Ливерпуль-0
Нападение:
Бетис-0
Вест Бромвич - 0
Депортиво-1
Удинезе-0
Ну я уже заволновался: завтра последний день перед туром, а мой соперник вроде не поставил прогноз(если я не пропустил). :(
Просто так три очка получать не хочется или как поступим если финны не явятся?
totenhosen
30.09.2004, 23:15
Ukraine (totenhosen)
вратарь:
Сарагоса - 0
нападение:
Лечче - 0
Депортиво -0
Болтон-0
Сошо - 0
Вратарь:
Реал - 2
Атака:
Челси - 1
Ювентус - 1
Бремен - 2
Аталанта - 0
everlast
01.10.2004, 01:45
А если соперник вовремя не делает прогнозы, ему хоть техническое поражение присуждается???
Да... А соперника все нет и нет. Завтра тур! В общем сегодня я уже не узнаю явился ли соперник или нет: мне сегодня на тренир. по хоккею, а в 19.00 у нас в Минске концерт КИПЕЛОВА. :) Билетики уже куплены. Завтра вернусь и если соперника не будет, то не знаю, что делать. Может он подумал, что проиграл и решил больше не возвращаться на Конфианзу? :confused:
everlast
01.10.2004, 18:05
Да... А соперника все нет и нет. Завтра тур! В общем сегодня я уже не узнаю явился ли соперник или нет: мне сегодня на тренир. по хоккею, а в 19.00 у нас в Минске концерт КИПЕЛОВА. :) Билетики уже куплены. Завтра вернусь и если соперника не будет, то не знаю, что делать. Может он подумал, что проиграл и решил больше не возвращаться на Конфианзу? :confused:
Кипелов-это хорошо. Блин, он к нам в Питер последний раз приезжал больше года назад! И после этого ни ногой! гад блин :) !
А вот моего соперника тоже не видно, давай если не явятся, то чисто можно товарнячок сгонять?Ты как на это смотришь? :D
Кипелов-это хорошо. Блин, он к нам в Питер последний раз приезжал больше года назад! И после этого ни ногой! гад блин :) !
А вот моего соперника тоже не видно, давай если не явятся, то чисто можно товарнячок сгонять?Ты как на это смотришь? :D
Концерт Кипелова - класс, только скинов куча блин вокруг да около ходили. Зашли мы с чувакми в десятером в троллейбус, а там скины. Ну блин, думаю, все ХАНА нам. Оказалось не хана: из немногочисленных повреждений самым серьезным у нас была травма у одного чела. Ему больше всего досталось, т.к. он не русский. Ну и получил камелотом по руке конкретно(хорошо, что не по балде ему съездили). Рука у него сегодня опухла кокретно. А мы ж на инженеров-чертежников учимся и нам сегодня нужно было чертить. Ему влепили 0 баллов(у нас десятибальная система). Короче, отделались выбитыми кулаками, разбитыми носами, но и мы их покоцали.
Что касается товарняка, то можно. Чуть что не явятся, то пусть наши прогнозы, которые мы уже сделали и будут товарняками. Чуть что явятся, то отмена.
everlast
02.10.2004, 17:40
У нас-то в Питере мало скинов на Арию и Кипу ходят, да и недавно на Пилоте их было не больше 10!
По поводу товарняка договорились!:0)
А вот и горячие финские парни! ))))
Вратарь:
Челси - 2
Нападение:
Реал М - 1
Ливерпуль -1
Ювентус - 2
Интер - 2
У нас-то в Питере мало скинов на Арию и Кипу ходят, да и недавно на Пилоте их было не больше 10!
По поводу товарняка договорились!:0)
Товарняк в пролете. Мой соперник удосужился явиться.
everlast
02.10.2004, 22:18
Товарняк в пролете. Мой соперник удосужился явиться.
Поздравляю. А мой вот не удосужился!
Вопрос к админу, что теперь-то? техническое поражение?????
Поздравляю. А мой вот не удосужился!
Вопрос к админу, что теперь-то? техническое поражение?????
нет, в таком случае неявившейся стороне защитывается 0 голов, а уж ваше личное дело сколько накидать им в пустые ворота( но прогноз за вратаря также приводит к голу, как и за атаку...) :D
но прогноз за вратаря также приводит к голу, как и за атаку...) Вот этого не надо!!! человек и так не смог явиться. а тут прям такое избивание!!!
Я бы так не стал делать. хотя дело твое!
everlast
04.10.2004, 10:23
Если поргноз за вратаря также приводит к голу, значит я выиграл 1:0! Потому что угадал за вратаря, что Ювентус-0!!!!!!проверяй!!!!!!!!
Если поргноз за вратаря также приводит к голу, значит я выиграл 1:0! Потому что угадал за вратаря, что Ювентус-0!!!!!!проверяй!!!!!!!!
Удинезе - Ювентус 0:1 (0:0)
Голы: Салаета - 1; первый - Ювентус на 60-й мин.
Пенальти - нет; Удаления - нет
Вот этого не надо!!! человек и так не смог явиться. а тут прям такое избивание!!!
Я бы так не стал делать. хотя дело твое!
а где избивание то???....наоборот получается, что абсолютно не за что неявившаяся сторона получает шанс на ничейку, хотя подоброму это техническое....просто нет особого интереса играть с техническими...
everlast
04.10.2004, 18:21
Удинезе - Ювентус 0:1 (0:0)
Голы: Салаета - 1; первый - Ювентус на 60-й мин.
Пенальти - нет; Удаления - нет
Извини, это я правила слегка неправильно понял! Я-тодумал, что за вратаря надо писать сколкьо он пропустит!:0) Теперь буду знать!:0)
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.