PDA

Просмотреть полную версию : Результаты

Vert
26.09.2004, 22:54
В этой теме будут публиковаться результаты всех туров второго турнира Кубка Конфианзы...

Vert
27.09.2004, 00:35
Результаты 1 тура первого группового этапа

Группа-А:

France(NA$DAq) - Brazil ( Я Нитро) 2-0Бразильцы упустили свой голевой момент, а французы с блеском провели две атаки...

Croatia(Armeec) - ZIMBABWE (MadEvil) 0-0
В этом матче зрители могли увидеть бескомпромисную борьбу, в которой никто не хотел уступать...

Группа - В:

Czech rep.(Kanonir) - Armenia (ArmeniaN) 0-1
Даже превосходная игра вратаря сборной Чехии не смогла спасти их от казалось бы неберущихся ударов сборной Армении....

Latvia (Spartach) - Holland ( Diman83) 1-2
Обе команды играли открыто , попеременно атакуя друг друга, но удачливее оказалась сборная Голландии которая и забила победный гол под занавес матча...

Группа-С:

Ukraine(totenhosen) - Senegal(Goldfootball) 0-1
Игроки сборной Украины ничего не смогли противопоставить в этом матче и уступили как в защите так и в нападении...

Italy (adamsss) - Norway (sanjok) 2-0
После того как норвежцы не реализовалип пенальти, итальянцы ломанулись в атаку и забили два блестящих гола....вратарь норвежцев был бессилен в этой ситуации

Группа - D:

Mexico(Condor) - Poland ( Qwerty ) 0-3
Сборная Мексики не смогла прибыть на матч следствием чего стали три блистательных гола сборной Польши в пустые ворота...

Spain (everlast) - Portugal (roma) 0-1
Единственный голевой момент сборной Испании был отражен , а вот португальцы свой момент не упустили

Группа - Е:

Germany(Runtime) - Estonia (maq) 1-1
Боевой ничьей разошлись эти команды реализовав по одному опасному моменту...

Russia (user 600) - FINLAND (kaleva) 1-1
Только лишь благодаря великолепной игре вратаря сборной Финляндии финам удалось удержать ничью...

Я Нитро
29.09.2004, 18:59
Vert можешь таблицу зделать???

Runtime
29.09.2004, 20:41
Vert можешь таблицу сделать???
Зачем таблица? Мы же только играть начали. Таблицу нужно делать после 2-3 туров.

Vert
29.09.2004, 20:44
Vert можешь таблицу зделать???
сделать то могу, но что она будет отображать после первого тура???....пройдет тура 2-3 и сделаю.... ;)

Runtime
29.09.2004, 20:49
сделать то могу, но что она будет отображать после первого тура???....пройдет тура 2-3 и сделаю.... ;)
Во во. Vert прав!

Spartach
29.09.2004, 23:15
Я, в принципе, уже сделал. Если кто-то хочет - выложу хоть сейчас.

Vert
29.09.2004, 23:17

Ну если есть готовые, то конечно выкладывай.... ;)

Я Нитро
30.09.2004, 18:09
Если можеш выложы......... :)

Diman83
30.09.2004, 21:21
Выкладывай не стесняйся!

Spartach
01.10.2004, 01:39
По многочисленным заявкам радиослушателей...
Извините, что такой большой, меньше не умею.
http://spartach.nm.ru/tur1.jpg

Я Нитро
01.10.2004, 11:13
Да крутая табличка.....

NA$DAq
01.10.2004, 14:10
Да крутая табличка.....
и ты в ней на последнем месте. А Я - на 1-м!!!

Я Нитро
01.10.2004, 14:55
Ну и что.........Ты такой хвастун.....

NA$DAq
01.10.2004, 23:48
Я КРУТАЧ!!!

everlast
02.10.2004, 12:39
Клёвая таблица!:0)

Я Нитро
02.10.2004, 14:51
Да уш.......

Spartach
02.10.2004, 17:42
Я, правда, не проверял счета матчей. Понадеемся на Верта.

Я Нитро
03.10.2004, 15:35
Да надеемся.....

Vert
04.10.2004, 00:44
Spartach, спасибо что сделал таблицы....

Spartach
04.10.2004, 00:50
Пожалуйста. Спасибо за результаты. :D

Vert
04.10.2004, 00:53
ВТОРОЙ ТУР

Группа-А:

ZIMBABWE (MadEvil) - Japan(Vert) 1-2
Сборная Японии весь матч провела в атаке позабыв о защите, за что и поплатилась пропущенным голом, но потом игроки собралисьи показали блестящий футбол, создав три голевых момента и реализовав два из них.

Croatia(Armeec) - France(NA$DAq) 0-0
Весь матч прошел в абсолютно равной борьбе, в которой никто не хотел уступать....и не уступил.....итог-ничья....

Группа - В:

Holland ( Diman83)- Armenia (ArmeniaN) 3-0
Сборная Армении создала один голевой момент, но вратарь голландцев был на высоте и вытащил мяч, ну а атака сборной Голландии не оставила шансов соперникам....

Latvia (Spartach) - ENGLAND (ALI BABA) 2-1
Сборная Англии сразу же ринулась в бой и уже на первых же минутах матча имела голевой момент, но вратарь сборной Латвии как всегда не подвел....а во втором тайме команды обменялись голами , но под занавес встречи в добавленное время сборная Латвии вырвала победу, даже не смотря на довольно -таки подозрительное поведение судей :D .......

Vert
04.10.2004, 01:09
Группа-С:

Ukraine(totenhosen) - Denmark(crebis) 1-0
Сборная Дании имела лишь один момент, но украинский голкипер легко с ним справился, а через некоторое время сборная Украины и вовсе вышла вперед....

Italy (adamsss) - Senegal(Goldfootball) 0-2
Сборная Сенегала забила два гола, а у сборной Италии был шанс частично отыграться, но им не удалось реализовать пенальти...

Группа - D:

Kazakhstan( Feel)- Poland ( Qwerty ) 0-0
Ничейным счетом закончился этот матч, в котором у сборной Казахстана был лишь один голевой момент, но польский вратарь с ним справился...

Spain (everlast) - Mexico(Condor) 0-0
Этот матч также остался без голов.....сборная Мексики видимо уже досрочно выбыла из турнира, а игроки сборной Испании ,выйдя на поле не стали катать мячи в пустые ворота....

Группа - Е:

Russia (user 600) - Argentina(PsY) 2-0
Уверенной победой сборной России закончился этот матч....сборная Аргентины пока не смогла проявить себя ни в одной из линий....

Germany(Runtime) - FINLAND (kaleva) 0-0
Матч выдался достаточно скучным для зрителей в связи с тем , что команды не создавали должного кол-ва опасных моментов, а лишь старались удержать счет и не пропустить....

NA$DAq
04.10.2004, 02:19
Не забудьте табличку!!!

Верт. и еще. посмотри на мою просьбу-вопрос в последнем сообщении топика групп А и Б!!!

Vert
04.10.2004, 10:39
Проверяйте свои результаты, ведь я тоже человек и могу ошибаться...:)

Spartach
04.10.2004, 11:04
Да... Я ведь предупреждал (http://confianza.ru/forum/showpost.php?p=265&postcount=8) , что с судьями надо ухо востро держать! :mad: :D

Spartach
04.10.2004, 11:35
А табличку - не беспокойтесь, не забудем...
http://spartach.nm.ru/tur2.jpg

Можно уже какие-то выводы сделать. Например, группа B - самая результативная и бескомпромиссная, а Голландия - самая зрелищная и опять-таки результативная команда.

Я Нитро
04.10.2004, 12:33
Да ДИМАН молоко.....

Diman83
04.10.2004, 15:18
Да ДИМАН молоко.....
Надеюсь не в мою стороны эти слова?

Vert
04.10.2004, 20:51
Результат матча Holland ( Diman83)- Armenia (ArmeniaN) пересмотрен: 3-0

user600
04.10.2004, 21:33
Предлагаю пересмотреть еще один результат.
Russia (user 600) - Argentina(PsY) 2-1, а не 2-0.
Юве голов не пропустил. Так на soccerstand написано.

Vert
04.10.2004, 22:01
Предлагаю пересмотреть еще один результат.
Russia (user 600) - Argentina(PsY) 2-1, а не 2-0.
Юве голов не пропустил. Так на soccerstand написано.

Внимательнее читайте правила......если подаете прогноз за вратаря Юве-о , то это означает не то, что вратарь Юве пропустит 0 голов, а то, что ЮВЕ ЗАБЬЕТ 0 ГОЛОВ!!!!

Spartach
04.10.2004, 22:53
Результат матча Holland ( Diman83)- Armenia (ArmeniaN) пересмотрен: 3-0
Если кто заметил, табличка уже поменялась.

Я Нитро
04.10.2004, 22:56
АГА............

Vert
04.10.2004, 23:45
Если кто заметил, табличка уже поменялась.

мы все замечаем, только иногда поздно :D .....спасибо за табличку ;)

Diman83
04.10.2004, 23:50
Spartach а нельзя зделать так чтобы команда занимающая первое место находилась на первой строке, а не в конце или посередине?

Spartach
05.10.2004, 00:28
Можно, конечно... Но влом пока :o К следующему туру, если не забуду, сделаю.

ArmeniaN
05.10.2004, 17:50
Поздравляю команду Holland с супер игрой и победой, все угадал! Не ожидал.

Я Нитро
05.10.2004, 21:49
Вот блин а я то думал.......

Vert
18.10.2004, 00:09
Группа-А:
ZIMBABWE (MadEvil) - Brazil ( Я Нитро) 0-1
Матч получился слаборезультативный......оба соперника играли весьма осторожно, в итоге больше повезло сборной Бразилии, которой удалось рализовать опасный момент в конце матча....

Croatia(Armeec) - Japan(Vert) 1-2
В этом матче был бесподобен хорватский вратарь, который выручил и взял пенальти в первом тайме, после чего хорваты забили и повели в счете, но расслабились во втором тайме и японской сборной удалось перехватить инициативу и перевести счет в свою пользу....

Группа - В:

Czech rep.(Kanonir) - ENGLAND (ALI BABA) 3-3
Матч выдался крайне увлекательным и накал страстей сохранялся до финальногол свистка судьи, который установил боевую ничью....

Latvia (Spartach) -Armenia (ArmeniaN) 1-1
Еще один ничейный результат в этой группе....сборная Латвии имела два голевых момента, но вратарь сборной Армении спас команду и удержал ничейный результат...

Группа-С:

Ukraine(totenhosen) - Norway (sanjok) 0-1
Сборная Украины не явилась на матч, а норвежцы закатили им в пустые ворота лишь один мяч......

Denmark(crebis)- Senegal(Goldfootball) 1-1
Встреча прошла в весьма осторожном стиле и лишь под занавес матча команды обменялись голами.....

Группа - D:

Kazakhstan( Feel)- Portugal (roma) 4-3
Можно сказать наиболее зрелищный матч этого тура...команды забили в сумме аж семь голов....да еще каких.....интрига сохранялась до последних минут....сверх результативный матч...

Spain (everlast) - Poland ( Qwerty ) 0-2
Сборная Польша выступила на высоте , показав уверенную игру как в защите , так и в атаке.....сборная же испании имела лишь один момент, но не смогла его реализовать...

Группа - Е:

Russia (user 600) - Estonia (maq) 1-1

Ничейным результатом окончилась эта весьма спокойная по ритму встреча....в которой каждая команда скорее не хотела пропустить, чем хотела забить, но все же по одному голу реализовали...

Argentina(PsY) - FINLAND (kaleva) 2-2
Еще одна ничья в этой группе....каждая команда забила по два гола....команды играли в красивый атакующий футбол , забыв про защиту...

Runtime
18.10.2004, 10:56
Да, группа Е помешалась на ничьих. С другой стороны это хорошо. Есть шансы на выход у всех. Кто сейчас допустит ошибку, тот в пролете.

Spartach
18.10.2004, 12:33
Вот и новая картинка. Пока, правда, я их не расставил по порядку - надеюсь, в ближайшее время сделаю. Просто очень лень вручную делать:)
http://spartach.nm.ru/tur3.jpg

Я Нитро
18.10.2004, 16:40
Ура победа!!!

Vert
18.10.2004, 17:13
Респект за своевремменые таблицы....

Vert
25.10.2004, 11:04
Результаты 4-го тура.

Группа-А:

Croatia(Armeec) - Brazil ( Я Нитро) 2-0
Бразильцы могли открыть счет в первом тайме, но хорватский голкипер спас команду, а во втором тайме уже хорваты перехватили инициативу и провели два безответных гола.

France(NA$DAq) - Japan(Vert) 2-0
Аналогичный счет и во втором матче этой группы, где защита сборной Франции вновь отстояла на ноль ,а така не подвела, забив два гола.

Группа - В:[/B]

ENGLAND (ALI BABA) - Holland ( Diman83) 4-1
Блестящую игру продемонстрировала сборная Англии реализовав аж четыре опасных момента и уверенно отыграв в защите, на что сборная Голландии, не знавшая до этого поражений, смогла ответить лишь одним забитым голом.

Latvia (Spartach) - Czech rep.(Kanonir) 0-0
На этот матч сборная Чехии приехала без одного из своих лучших нападающих ( один прогноз не был подан в атаке), в следствие чего провела весь матч в защите, и как ни старались латвийские нападающие, но пробить эту защиту так и не смогли.

Группа-С:

Ukraine(totenhosen) - Italy (adamsss) 2-1
Сборная Украины в первом же тайме забивала два великолепных гола, но во втором тайме сборна Италии собралась и сразу же отыграла один мяч, но тыграть второй так и не смогла, из-за блестящей игры украинского вратаря.

Denmark(crebis)- Norway (sanjok) 1-1
Матч прошел в атакующем стиле, соперники бились . забыв про атаку и мирно разошлись с ничейным результатом.

Группа - D:

Kazakhstan( Feel)- Spain (everlast) 1-2
Сборная Казахстана выставила на матча не самый сильный состав из-за травм и болезней, и в результате сборная Испании одерживает весьма логичную победу.

Mexico(Condor) - Portugal (roma) 0-1
Сборная мексики все так же продолжает байкотировать турнир, а вратарь сборной португалии закатил мяч в пустые ворота, перепнув его через все поле, после чего команда ушла с поля, а зрители еще долго обсуждали меткость вратаря.

Группа - Е:

Estonia (maq) - Argentina(PsY) 2-0
Уверенная победа сборной эстонии , которая реализовала два момента и не дала аргентинцам забить их сто процентный момент.

Germany(Runtime)- Russia (user 600) 1-0
Обе команды играли исключительно от обороны и игра шла до забитого гола, более успешными оказались немцы, которые и выиграли этот матч.

adamsss
25.10.2004, 18:04
Ukraine(totenhosen) - Italy (adamsss) 1-2
Сборная Украины в первом же тайме забивала два великолепных гола, но во втором тайме сборна Италии собралась и сразу же отыграла один мяч, но тыграть второй так и не смогла, из-за блестящей игры украинского вратаря.
.
Vert, я ничё не поняла, кто кому забил и кто что отыграл - отчёт один, итоговый счёт другой... :confused: проверь, пжалста

Vert
25.10.2004, 18:33
Vert, я ничё не поняла, кто кому забил и кто что отыграл - отчёт один, итоговый счёт другой... :confused: проверь, пжалста

Прошу прощения....просто счет не правильно записал....

everlast
25.10.2004, 23:15
Блин, ну наконец-то, у меня первая победа! Сам себя поздравляю от всей души!:0)))

roma
26.10.2004, 08:01
Фу, пронесло... Думал 0:0, а тут оказывется киперу надоело наблюдать за бесплодными стараниями полевых игроков запихать мяч в пустые ворота и он сам ринулся вперёд, по очерёдно обойдя практически всех своих соратников по сборной, и показывая при этом великолепный дриблинг, и сделав перед воротами умопомрачительный фляк, загнал мяч в сетку пяткой... ЧУДОГОЛ!!!

roma
26.10.2004, 11:15
Блин, ну наконец-то, у меня первая победа! Сам себя поздравляю от всей души!:0)))

как это не печально осознавать, но эта победа ничего, кроме мимолётного удовлетворения, тебе не принесла( Ты покидаешь турнир(

Мне, чтобы гарантировать свой выход в плэй-офф необходима победа над збигневами и кшинувяками) Им, для достижения той же цели хватит ничьей. Естественно, батыры будут надеяться на мою осечку, так как три очка им гарантированы. Перцы, блин, пора возвращаться!!! Хлопните дверью перед носом у казахов, ну и мне децл помогите :D :D :D

Vert
26.10.2004, 12:41
как это не печально осознавать, но эта победа ничего, кроме мимолётного удовлетворения, тебе не принесла( Ты покидаешь турнир(

Эта победа принесла ему 3 очка в общую копилку кубка..... ;)

Vert
31.10.2004, 23:50
Результаты пятого тура.

Группа-А:

Japan(Vert) - Brazil ( Я Нитро) 2-0
В этом матче сборная Японии обыграла соперника как в защите , так и в атаке и реализовала два великолепных момента...

France(NA$DAq) - ZIMBABWE (MadEvil) 1-1
Первые потерянные очки у сборной Франции ....несмотря на то, что сборная Зимбабве не проходит во второй раунд им все же удалось хлопнуть дверью и отобрать очки у сборной Франции

Группа - В:[/B]

ENGLAND (ALI BABA) - Armenia (ArmeniaN) 2-1
Сборная Англии с минимальным перевесом в один мяч все-таки одерживает столь нужную ей победу.....это была красивая взаимоатакующая игра...

Holland ( Diman83) - Czech rep.(Kanonir) 4-0
Чехи,потерявшие шансы на выход из группы не явились на матч и голландццы закотили 4 безответных мяча...

Группа-С:

Denmark(crebis) - Italy (adamsss) 3-0
Уверенная победа сборной Дании над итальянцами, которые смогли создать лишь один голевой момент, но с ним превосходно справился датский вратарь....

Senegal(Goldfootball)- Norway (sanjok) 0-0
соперники не явились на матч..

Группа - D:

Kazakhstan( Feel)- Mexico(Condor) 3-0
Казахи расстреляли пустые ворота в упор....

Poland ( Qwerty ) - Portugal (roma) 1-0
Игра шла полностью от обороны и оба соперника боялись пропустить.....успешнее оказались поляки...

Группа - Е:

Estonia (maq) - FINLAND (kaleva) 1-1
Эстонцы смогли отстоять ничью в этом матче и тем самым забронировали себе и немцам путевку во второй групповой этап

Germany(Runtime)-Argentina(PsY) 0-1
Аргентинцы проявили волю и не сдались,даже потеряв все шансы на выход из группы.....немцев же в итоге спасли эстонцы...

Vert
01.11.2004, 00:15
Товарищеский матч:

Russia (user 600) - Spain (everlast) 2-0

Vert
01.11.2004, 01:00
Финальные таблицы первого группового этапа:

Группа-А
http://www.confianza.ru/forum/kubok/2a.GIF

Группа-B
http://www.confianza.ru/forum/kubok/2b.GIF

Vert
01.11.2004, 01:05
Группа-С
http://www.confianza.ru/forum/kubok/2c.GIF

Группа-D
http://www.confianza.ru/forum/kubok/2d.GIF

Группа-E
http://www.confianza.ru/forum/kubok/2e.GIF

Vert
15.11.2004, 17:33
Результаты первого тура второго группового раунда.

Группа - Z

Japan(Vert) - Senegal(Goldfootball) 2-1
Исключительно атакующая игра , обе команды мчялись забивать позабыв об обороне в итоге сборная Японии умудрилась на последних минутах матча забить второй гол и свести игру в свою пользу...

England(ALI BABA) - Estonia(maq) 2-0
Красивая победа сборной Англии .которая реализовала два гола и блестяще отыграла в обороне, так и не дав эстонцам забить гол престижа....

Группа - X

France(NA$DAq) - Ukraine(totenhosen) 0-2

Уверенная победа сборной Украины которая с блеском реализовала два голевых момента, сборная Франции так и не смогла собраться и что-либо противопоставить....

Poland(Qwerty) - Germany(Runtime) 0-0
Вся игра прошла без каких-либо динамичных моментов и складывалось впечатление , что обеим командам нужна лишь ничья....за всю игру так и не было создано ни одного опасного момента, да и вратарям соответственно так же нечего было делать....в общем безголевая ничья....

Vert
21.11.2004, 21:40
Результаты второго тура:

Группа - Z

Estonia(maq)- Senegal(Goldfootball) 1-1
Достаточно динамичный матч, в котором сборная Эстонии старалась играть в атакующий футбол, а сборная Сенегала сделала ставку на оборону , но при этом и своегошанса забить тоже не упустила...

England(ALI BABA) - Portugal( roma) 1-1
Матч прошел в атакующем стиле и в первом же тайме отличились англичане, но португальцы не растерялись и забили столь важный мяч во втором тайме...

Таблица после двух туров:

http://www.confianza.ru/forum/kubok/gz.GIF

Группа - X

France(NA$DAq) - Holland(Diman83) 2-1
Красивая атакующая игра с обоюдоострыми атаками, ну успешнее в реализации моментов оказалась сборная Франции...

Ukraine(totenhosen) - Poland(Qwerty) 2-0
Очередная уверенная игра сборной Украины. У сборной Польши не нашлось аргументов против украинской атакующей линии...

Таблица после двух туров:

http://www.confianza.ru/forum/kubok/gx.GIF

Diman83
21.11.2004, 22:35
Результаты второго тура:

Группа - X

France(NA$DAq) - Holland(Diman83) 3-1

Почему 3-1 ???

Vert
21.11.2004, 22:50
Почему 3-1 ???

прошу прощения, проглядел вратаря - исправлено!!!..... ;)
в таблицу изменения внес тоже, но сейчас вешать новую не буду, а в таблице по итогам трех туров все будет как надо...ок??

NA$DAq
21.11.2004, 23:25
Почему 3-1 ???Потому что реальное соотношение сил 4:1 , но по идее ты победил всего лишь 2:1, и поэтому 3:1!-))))

Vert
29.11.2004, 00:46
Результаты третьего тура:

Группа - Z

Estonia(maq)- Japan(Vert) 1-3
Упорный открытый футбол, в котором сборной Эстонии удалось создать 2 крайне опасных момента первый был реализован, а вот пенальти они не забили - спас вратарь японцев....после этого момента японцы воспряли и провели три гола...

Senegal(Goldfootball) - Portugal( roma) 1-0
Португалия провела матч от обороны , стараясь не пропустить гол, а сенегальцы рвались в бой и смогли-таки забить столь необходимый гол...

Группа - X

Poland(Qwerty) - Holland(Diman83) 2-0
Убедительная победа Польши, соперник не смог ничего противопоставить польской атакующей линии...

Ukraine(totenhosen) - Germany(Runtime) 0-0
Этот матч прошел в спокойно обстановке и в первом тайме так и не возникло ни одного опасного момента, во втором же тайме немцы провели опасную атаку, но украинский вратарь не оплошал....

NA$DAq
29.11.2004, 22:11
Poland(Qwerty) - Holland(Diman83) 2-0
холланцев все име*т как хотят во все щели!-))))))))))

p.s. верт. а таблицы????

Diman83
30.11.2004, 08:28
Так получается что Голандия все время плохо играет в отвественых матчах, а в играх где мало что решается Голандцы даже Фрацузов без проблем 5:0 вздрючат!

Admin
30.11.2004, 08:44
Таблицы будут сегодня.....кстати, не забывайте, что и третье место в группе также принципиально, так как будет проводиться матч запятое место и за утешительный приз....

Vert
30.11.2004, 21:18
Таблицы после 3 тура:

http://www.confianza.ru/forum/kubok/3x.GIF

http://www.confianza.ru/forum/kubok/3z.GIF

NA$DAq
30.11.2004, 23:56
Так получается что Голандия все время плохо играет в отвественых матчах, а в играх где мало что решается Голандцы даже Фрацузов без проблем 5:0 вздрючат!клоун83- ну хватит эти нелепые отмазы. ты МНЕ и так уже раз 5 или 6 всрал - где только можно!

p.s. верт. с группой х разберись!!! проблеммы описаны в 4-м туре!

NA$DAq
06.12.2004, 00:02
1.хохляндия - 7(Уже вышла)
2.Польша 4
3.Франция 4
4.Германия 3
5.халандиа 3

Diman83
06.12.2004, 10:10
Какойже ты не грамотный ! Двоишником в школе был?

NA$DAq
06.12.2004, 18:37
млин. . Я основывался на твоих словах, что ты проиграл хохлам. ты с толку сбил.

Vert
06.12.2004, 23:16
Результаты 4 тур.

Группа - Z

Portugal( roma) - Japan(Vert) 2-0
Уверенная победа португальцев над досрочно расслабившимися японцами...тем самым португалы сохранили шансы на выход из группы...

Senegal(Goldfootball) - England(ALI BABA) 2-2
красивая игра в открытый футбол, которая закончилась боевой ничьей и достаточно усложнила задачу выхода из группы для англичан..

Таблица после 4 тура:
http://www.klondike.nightmail.ru/result/4z.GIF

Группа - X

Germany(Runtime) - France(NA$DAq) 0-0
Сборная Германии продолжает свою серию нулевых ничеек...за 3 тура они не пропустили и не забили ни одного мяча....А сборная Франции все еще сохраняет не плохие шансы на выход из группы, впрочем эти шансы есть пока у всех участников этой группы.

Ukraine(totenhosen) - Holland(Diman83) 0-1
Видимо сборная Украины уже решила все свои задачи, касающиеся выхода из группы и решила внести интригу в борьбу за вторую путевку....

http://www.klondike.nightmail.ru/result/4x.GIF

NA$DAq
07.12.2004, 14:25
Какойже ты не грамотный ! Двоишником в школе был? ну и где Я ошибся!
для начала сам считать научись !!!а то только 9 классов окончил.

Diman83
07.12.2004, 15:13
ну и где Я ошибся!
для начала сам считать научись !!!а то только 9 классов окончил.
Специально для тупых т.е. наждрячки: Таких стран как хохляндия и халандиа не существуют! И названия пишутся с большой буквы! Понял придурок!?
Ну и что, что 9 классов? Я в технаре 10 и 11 классы за 1 год прошел, 10-ый класс без 3, а в 11 только по химии 3 схлапотал (ито из-за того что один раз прогулял).

Diman83
12.12.2004, 23:57
холланцев все име*т как хотят во все щели!-))))))))))

А тебя еще и в дополнительные, все кто хочет! :D :D :D

Admin
13.12.2004, 00:48
Результаты пятого тура:

Группа - Z

Portugal( roma) - Estonia(maq) 0-0
Сборная Эстонии приехала на матч абсолютно не мотивированная, так как к этому моменту уже потеряла надежды на выход из группы. за всю игру эстонцы так и не создали ни одной стоящей атаки, а те что создавали легко блокировал великолепный вратарь португальцев. Но и португальцам так и не удалось забить столь заветный гол.

Japan(Vert) - England(ALI BABA) 2-1
К концу матча уже был известен результат матча Эстония - Португалия, поэтому команды спокойно отыгрывали ничейку 1-1, понимая что такой расклад в любом случае гарантирует выход обоих, но в их планы вмешалось проведение в виде юного нападающего японской сборной, который уж слишком хотел отличиться и забил гол на последних минутах матча.

http://www.confianza.ru/forum/kubok/5z.GIF

Группа - X

Poland(Qwerty)- France(NA$DAq) 1-0
Тяжелый и напряженный матч, ведь победитель однозначно проходит в финальную часть, поэтому и счет в этом матче был открыт лишь в добавленное судьей время. А по ходу основногог преобладали атаки Польши, но французский вратарь легко с ними справлялся.

Germany(Runtime) - Holland(Diman83) 3-1
В этом матче сборная Германии проявила весь свой характер и показала красивейшую игру, забив 3 гола,но вскоре стало ясно что это им не поможет.

http://www.confianza.ru/forum/kubok/5x.GIF

roma
14.12.2004, 08:11
Admin, при равенстве очков у трёх команд какой параметр учитывается?

Admin
14.12.2004, 09:24
Admin, при равенстве очков у трёх команд какой параметр учитывается?В первую очередь смотрится параметр - Личные встречи(как в ЛЧ), и вся сложность данного случая, чтоу нас спорятне две,а три команды следовательно и личные встречи мы должны рассматривать сразу трёх команд,а они таковы:
Сенегал - Англия 2-2
Англия - Португалия 1-1
Сенегал - Португалия 1-0
Получается, что из этих трех личных встреч лишь одна победа у Сенегала над Португалией, следовательно Сенегал выше всех в тройке, а Португалия ниже всех, ну а Англия, сыгравшая со всеми ничью между ними....( я тоже сначала долго не мог понять почему программа расставила команды именно так, потом дошло как надо рассматривать личные встречи...)

Diman83
14.12.2004, 17:56
По другому вопрос задам: если личная встреча завершилась в ничью, по правилам что дальше смотрится???

Diman83
14.12.2004, 17:58
Или где об этом можно почитать!?

Vert
14.12.2004, 18:12
По другому вопрос задам: если личная встреча завершилась в ничью, по правилам что дальше смотрится???

я писал об этом в пресс-центре как-то, но теперь это боюсь уже не найти....а вообще действуют правила Лиги Чемпионов, то есть в первую очередь личная встреча, во вторую разница забитых - пропущенных, ну а в третью кол-во забитых.....

Diman83
14.12.2004, 22:48
1) Личная встреча:
Сенегал - Англия 2-2
2) Разница забитых:
Сенегал 5:5; Англия 6:5

Следую правилам:
1) ...
2) Англия
3) Сенегал
4) ...
5) ...

Так что Верт ты очень серьезно ошибся с местами!!!

ALI BABA с тебя причетается!

Vert
14.12.2004, 23:58
1) Личная встреча:
Сенегал - Англия 2-2
2) Разница забитых:
Сенегал 5:5; Англия 6:5

Следую правилам:
1) ...
2) Англия
3) Сенегал
4) ...
5) ...

Так что Верт ты очень серьезно ошибся с местами!!!

ALI BABA с тебя причетается!

повторяю еще раз:
первую очередь смотрится параметр - Личные встречи(как в ЛЧ), и вся сложность данного случая в том, что у нас спорят не две,а три команды следовательно и личные встречи мы должны рассматривать сразу трёх команд,а они таковы:
Сенегал - Англия 2-2
Англия - Португалия 1-1
Сенегал - Португалия 1-0
Получается, что из этих трех личных встреч лишь одна победа у Сенегала над Португалией, следовательно Сенегал выше всех в тройке, а Португалия ниже всех, ну а Англия, сыгравшая со всеми ничью между ними....( я тоже сначала долго не мог понять почему программа расставила команды именно так, потом дошло как надо рассматривать личные встречи...)

roma
15.12.2004, 11:09
Ну в принципе я так и думал :(, но надеялся на разницу :)

Diman83
15.12.2004, 12:19
повторяю еще раз:
первую очередь смотрится параметр - Личные встречи(как в ЛЧ), и вся сложность данного случая в том, что у нас спорят не две,а три команды следовательно и личные встречи мы должны рассматривать сразу трёх команд,а они таковы:
Сенегал - Англия 2-2
Англия - Португалия 1-1
Сенегал - Португалия 1-0
Эта не правильно, т.к. Англии не не какого дела как Сенегал с Португалами сыграли! В правилах такого нет, как в реальных так и вертуальных!
Такимже успехом можно расматреть так:
Сенегал - Англия 2-2
Англия - Эстония 2-0
Сенегал - Эстония 1-1
Таким образом 2 место Англии!!!

А Англия выше Португалии т.к. больше забила мячей!!!

ПС. Vert у тебя програма не правельная, у меня тоже она есть!!!

Goldfootball
15.12.2004, 17:39
аааааааааааа не смещайте меня!!! Не хочу 3 место:( :mad:

Admin
15.12.2004, 19:43
Эта не правильно, т.к. Англии не не какого дела как Сенегал с Португалами сыграли! В правилах такого нет, как в реальных так и вертуальных!
Такимже успехом можно расматреть так:
Сенегал - Англия 2-2
Англия - Эстония 2-0
Сенегал - Эстония 1-1
Таким образом 2 место Англии!!!

А Англия выше Португалии т.к. больше забила мячей!!!

ПС. Vert у тебя програма не правельная, у меня тоже она есть!!!
Цитирую правила , скачанные только что с оффициального сайта Лиги Чемпионов www.uefa.com (http://www.uefa.com) (думаю это достаточно компетентный источник)
If two or more teams are equal on points on completion of the group matches, the following criteria are applied to determine the rankings:
a) higher number of points obtained in the group matches played among the teams in question Перевожу: Если две или более команды равны по очкам после завершения групповых матчей, действует следующий критерий, чтобы определить позицию каждого:
а)Наибольшее кол-во очков , набранных в групповых матчах, сыгранных между командами, которые спорят (находятся под вопросом).

Так что не понимаю, какие тут могут быть еще вопросы....не думаю, что кто-то возьмется спорить с регламентом Лиги Чемпионов, который опубликован на их оффициальном сайте....
А программа выходит что все-таки правильная и ошибки здесь нет...

Diman83
15.12.2004, 21:08
Страно, ну и ладно, я бы все равно отдал 2 место англичанам!

Admin
15.12.2004, 21:58
Страно, ну и ладно, я бы все равно отдал 2 место англичанам!
я тоже ничего не имею против англичан, но нарушать ранее оговоренные правила не правильно....;)

Diman83
16.12.2004, 12:15
Ранее в правилах этого не было оговоренно!
Если бы это касалось меня, то я перестал воще участвовать в ваших турнирах, т.к. это не правельно!

Vert
16.12.2004, 14:56
Ранее в правилах этого не было оговоренно!
Если бы это касалось меня, то я перестал воще участвовать в ваших турнирах, т.к. это не правельно!
участвовать или нет - твое индивидуальное право, а если ты не следил за объявлениями( а ранее(еще 6 сентября!!!) был объявлен критерий по которому будут распределятся места в группах), то это уже не моя вина.... ;)

ссылка на объявление 6 сентября: http://confianza.ru/forum/showthread.php?t=28&page=9&pp=10
сообщение #88

NA$DAq
16.12.2004, 19:04
Если бы это касалось меня, то я перестал воще участвовать в ваших турнирах, т.к. это не правельно!да и не учавствуй. иди вообще отсюда. кому ты нужен.

Vert
16.12.2004, 19:18
NA$DAq, ты в товарняке прогнозы подать не забыл??

Diman83
16.12.2004, 20:45
В случае равенства очков в группе смотрим:
1)личные встречи
2)разница мячей
3)забитые мячи
Как раз по этим правилам 2 место занимает Англия!!! Т.к. личные встречи не о чем не говарят, а по разнице мячей Англичане выше!

Вопщем хорошо что не сомной это случилось :)

Vert
20.12.2004, 10:37
Результаты.

Полуфиналы:

Japan(Vert) - Poland(Qwerty) 2-0
Весьма уверенная домашняя игра игра японской сборной принесла ей уверенную победу в 2 мяча, но у поляков остаются все шансы взять реванш в ответной игре....

Ukraine(totenhosen) - Senegal(Goldfootball)1-1
Комментарии тренеров:

В самом начале встречи команды обменялись голами, после этого всю игру украинцы провели в атаках, но блестяще сыграл вратарь африканцев, отбивший выход один на один, который должен был склонить чашу весов в пользу Украины.
Теперь в домашней игре букмекеры фаворитами считают уже сборную Сенегала, однако украинцы дали слово своим болельщикам, что пройдут в финал во что бы то ни стало.

Senegal будет биться за выход в финал! За нами Африка!:)

Матч за 5 место:

Germany(Runtime) - England(ALI BABA) 1-1(2-1)
В дополнительное время победу одержали футболисты сборной Германии и заняли пятое место в этом этапе. Сборная Англии боролась достойно, но немного расслабилась в доп. время и старалась свести матч к пенальти, ведь оба соперника прекрасно понимали, что по пенальте наверняка бы выиграла Англия, поэтому немцы активизировались и сняли все вопросы в доп. время....

Runtime
20.12.2004, 19:01
Матч за 5 место:

Germany(Runtime) - England(ALI BABA) 1-1(2-1)
В дополнительное время победу одержали футболисты сборной Германии и заняли пятое место в этом этапе. Сборная Англии боролась достойно, но немного расслабилась в доп. время и старалась свести матч к пенальти, ведь оба соперника прекрасно понимали, что по пенальте наверняка бы выиграла Англия, поэтому немцы активизировались и сняли все вопросы в доп. время....
Обидно... только пятое место, но и то повезло: ведь на пенальти матч у меня был в пролете. Сам не знаю как это я в дополнительное время забил. Повезло...

Vert
28.12.2004, 15:42
Результаты:
Полуфиналы:

Poland(Qwerty) - Japan(Vert) 0-2 итог: 0-4 выход в финал: Japan(Vert)
Сборная Японии , обнадеженная результатом первой встречи приехала и на вторую играть не на разницу голов, а на победу. И как ни старалась сборная Польши забить и отыграться все попытки в этот день были тщетны....японцы были на высоте...

Senegal(Goldfootball) - Ukraine(totenhosen) 1-0 итог:2-1 выход в финал:Senegal(Goldfootball)
Последний представитель Африки на этом турнире не огорчил своих болельщиков и показал достойную игру , сборная же Украины так и не смогла зацепиться в этом матче за ничью и перенести дальнейшую борьбу на не нейтральное поле...

Vert
06.01.2005, 19:41
Результаты:

Финал:
Japan(Vert) - Senegal(Goldfootball) 0-0(0-0) (пен:1-0)
Очень тяжелый матч. В основное время соперники так и не смогли реализовать ни одного момента. Каждый боялся пропустить, ведь в финале цена ошибки может оказаться очень дорогой...В Дополнительное время так же не был выявлен победитель и выяснение отношений продолжилось в серии пенальти, где японцам повезло чуть больше.

Матч за 3 место:
Poland(Qwerty) - Ukraine(totenhosen) 1-0
Более уверенная игра поляков помогла занять им третье место в турнире. В этот день поляки оказались сильнее сборной Украины, обыграв их и в защите и в атаке...

Vert
06.01.2005, 19:42
Итоговая пятерка:
1.Japan(Vert)
2.Senegal(Goldfootball)
3.Poland(Qwerty)
4.Ukraine(totenhosen)
5.Germany(Runtime)