Просмотреть полную версию : Результаты
В этой теме будут публиковаться результаты всех туров второго турнира Кубка Конфианзы...
Результаты 1 тура первого группового этапа
Группа-А:
France(NA$DAq) - Brazil ( Я Нитро) 2-0Бразильцы упустили свой голевой момент, а французы с блеском провели две атаки...
Croatia(Armeec) - ZIMBABWE (MadEvil) 0-0
В этом матче зрители могли увидеть бескомпромисную борьбу, в которой никто не хотел уступать...
Группа - В:
Czech rep.(Kanonir) - Armenia (ArmeniaN) 0-1
Даже превосходная игра вратаря сборной Чехии не смогла спасти их от казалось бы неберущихся ударов сборной Армении....
Latvia (Spartach) - Holland ( Diman83) 1-2
Обе команды играли открыто , попеременно атакуя друг друга, но удачливее оказалась сборная Голландии которая и забила победный гол под занавес матча...
Группа-С:
Ukraine(totenhosen) - Senegal(Goldfootball) 0-1
Игроки сборной Украины ничего не смогли противопоставить в этом матче и уступили как в защите так и в нападении...
Italy (adamsss) - Norway (sanjok) 2-0
После того как норвежцы не реализовалип пенальти, итальянцы ломанулись в атаку и забили два блестящих гола....вратарь норвежцев был бессилен в этой ситуации
Группа - D:
Mexico(Condor) - Poland ( Qwerty ) 0-3
Сборная Мексики не смогла прибыть на матч следствием чего стали три блистательных гола сборной Польши в пустые ворота...
Spain (everlast) - Portugal (roma) 0-1
Единственный голевой момент сборной Испании был отражен , а вот португальцы свой момент не упустили
Группа - Е:
Germany(Runtime) - Estonia (maq) 1-1
Боевой ничьей разошлись эти команды реализовав по одному опасному моменту...
Russia (user 600) - FINLAND (kaleva) 1-1
Только лишь благодаря великолепной игре вратаря сборной Финляндии финам удалось удержать ничью...
Vert можешь таблицу зделать???
Vert можешь таблицу сделать???
Зачем таблица? Мы же только играть начали. Таблицу нужно делать после 2-3 туров.
Vert можешь таблицу зделать???
сделать то могу, но что она будет отображать после первого тура???....пройдет тура 2-3 и сделаю.... ;)
сделать то могу, но что она будет отображать после первого тура???....пройдет тура 2-3 и сделаю.... ;)
Во во. Vert прав!
Spartach
29.09.2004, 23:15
Я, в принципе, уже сделал. Если кто-то хочет - выложу хоть сейчас.
Ну если есть готовые, то конечно выкладывай.... ;)
Если можеш выложы......... :)
Spartach
01.10.2004, 01:39
По многочисленным заявкам радиослушателей...
Извините, что такой большой, меньше не умею.
http://spartach.nm.ru/tur1.jpg
Да крутая табличка.....
и ты в ней на последнем месте. А Я - на 1-м!!!
Ну и что.........Ты такой хвастун.....
everlast
02.10.2004, 12:39
Клёвая таблица!:0)
Spartach
02.10.2004, 17:42
Я, правда, не проверял счета матчей. Понадеемся на Верта.
Spartach, спасибо что сделал таблицы....
Spartach
04.10.2004, 00:50
Пожалуйста. Спасибо за результаты. :D
ВТОРОЙ ТУР
Группа-А:
ZIMBABWE (MadEvil) - Japan(Vert) 1-2
Сборная Японии весь матч провела в атаке позабыв о защите, за что и поплатилась пропущенным голом, но потом игроки собралисьи показали блестящий футбол, создав три голевых момента и реализовав два из них.
Croatia(Armeec) - France(NA$DAq) 0-0
Весь матч прошел в абсолютно равной борьбе, в которой никто не хотел уступать....и не уступил.....итог-ничья....
Группа - В:
Holland ( Diman83)- Armenia (ArmeniaN) 3-0
Сборная Армении создала один голевой момент, но вратарь голландцев был на высоте и вытащил мяч, ну а атака сборной Голландии не оставила шансов соперникам....
Latvia (Spartach) - ENGLAND (ALI BABA) 2-1
Сборная Англии сразу же ринулась в бой и уже на первых же минутах матча имела голевой момент, но вратарь сборной Латвии как всегда не подвел....а во втором тайме команды обменялись голами , но под занавес встречи в добавленное время сборная Латвии вырвала победу, даже не смотря на довольно -таки подозрительное поведение судей :D .......
Группа-С:
Ukraine(totenhosen) - Denmark(crebis) 1-0
Сборная Дании имела лишь один момент, но украинский голкипер легко с ним справился, а через некоторое время сборная Украины и вовсе вышла вперед....
Italy (adamsss) - Senegal(Goldfootball) 0-2
Сборная Сенегала забила два гола, а у сборной Италии был шанс частично отыграться, но им не удалось реализовать пенальти...
Группа - D:
Kazakhstan( Feel)- Poland ( Qwerty ) 0-0
Ничейным счетом закончился этот матч, в котором у сборной Казахстана был лишь один голевой момент, но польский вратарь с ним справился...
Spain (everlast) - Mexico(Condor) 0-0
Этот матч также остался без голов.....сборная Мексики видимо уже досрочно выбыла из турнира, а игроки сборной Испании ,выйдя на поле не стали катать мячи в пустые ворота....
Группа - Е:
Russia (user 600) - Argentina(PsY) 2-0
Уверенной победой сборной России закончился этот матч....сборная Аргентины пока не смогла проявить себя ни в одной из линий....
Germany(Runtime) - FINLAND (kaleva) 0-0
Матч выдался достаточно скучным для зрителей в связи с тем , что команды не создавали должного кол-ва опасных моментов, а лишь старались удержать счет и не пропустить....
Не забудьте табличку!!!
Верт. и еще. посмотри на мою просьбу-вопрос в последнем сообщении топика групп А и Б!!!
Проверяйте свои результаты, ведь я тоже человек и могу ошибаться...:)
Spartach
04.10.2004, 11:04
Да... Я ведь предупреждал (http://confianza.ru/forum/showpost.php?p=265&postcount=8) , что с судьями надо ухо востро держать! :mad: :D
Spartach
04.10.2004, 11:35
А табличку - не беспокойтесь, не забудем...
http://spartach.nm.ru/tur2.jpg
Можно уже какие-то выводы сделать. Например, группа B - самая результативная и бескомпромиссная, а Голландия - самая зрелищная и опять-таки результативная команда.
Да ДИМАН молоко.....
Надеюсь не в мою стороны эти слова?
Результат матча Holland ( Diman83)- Armenia (ArmeniaN) пересмотрен: 3-0
Предлагаю пересмотреть еще один результат.
Russia (user 600) - Argentina(PsY) 2-1, а не 2-0.
Юве голов не пропустил. Так на soccerstand написано.
Предлагаю пересмотреть еще один результат.
Russia (user 600) - Argentina(PsY) 2-1, а не 2-0.
Юве голов не пропустил. Так на soccerstand написано.
Внимательнее читайте правила......если подаете прогноз за вратаря Юве-о , то это означает не то, что вратарь Юве пропустит 0 голов, а то, что ЮВЕ ЗАБЬЕТ 0 ГОЛОВ!!!!
Spartach
04.10.2004, 22:53
Результат матча Holland ( Diman83)- Armenia (ArmeniaN) пересмотрен: 3-0
Если кто заметил, табличка уже поменялась.
Если кто заметил, табличка уже поменялась.
мы все замечаем, только иногда поздно :D .....спасибо за табличку ;)
Spartach а нельзя зделать так чтобы команда занимающая первое место находилась на первой строке, а не в конце или посередине?
Spartach
05.10.2004, 00:28
Можно, конечно... Но влом пока :o К следующему туру, если не забуду, сделаю.
ArmeniaN
05.10.2004, 17:50
Поздравляю команду Holland с супер игрой и победой, все угадал! Не ожидал.
Вот блин а я то думал.......
Группа-А:
ZIMBABWE (MadEvil) - Brazil ( Я Нитро) 0-1
Матч получился слаборезультативный......оба соперника играли весьма осторожно, в итоге больше повезло сборной Бразилии, которой удалось рализовать опасный момент в конце матча....
Croatia(Armeec) - Japan(Vert) 1-2
В этом матче был бесподобен хорватский вратарь, который выручил и взял пенальти в первом тайме, после чего хорваты забили и повели в счете, но расслабились во втором тайме и японской сборной удалось перехватить инициативу и перевести счет в свою пользу....
Группа - В:
Czech rep.(Kanonir) - ENGLAND (ALI BABA) 3-3
Матч выдался крайне увлекательным и накал страстей сохранялся до финальногол свистка судьи, который установил боевую ничью....
Latvia (Spartach) -Armenia (ArmeniaN) 1-1
Еще один ничейный результат в этой группе....сборная Латвии имела два голевых момента, но вратарь сборной Армении спас команду и удержал ничейный результат...
Группа-С:
Ukraine(totenhosen) - Norway (sanjok) 0-1
Сборная Украины не явилась на матч, а норвежцы закатили им в пустые ворота лишь один мяч......
Denmark(crebis)- Senegal(Goldfootball) 1-1
Встреча прошла в весьма осторожном стиле и лишь под занавес матча команды обменялись голами.....
Группа - D:
Kazakhstan( Feel)- Portugal (roma) 4-3
Можно сказать наиболее зрелищный матч этого тура...команды забили в сумме аж семь голов....да еще каких.....интрига сохранялась до последних минут....сверх результативный матч...
Spain (everlast) - Poland ( Qwerty ) 0-2
Сборная Польша выступила на высоте , показав уверенную игру как в защите , так и в атаке.....сборная же испании имела лишь один момент, но не смогла его реализовать...
Группа - Е:
Russia (user 600) - Estonia (maq) 1-1
Ничейным результатом окончилась эта весьма спокойная по ритму встреча....в которой каждая команда скорее не хотела пропустить, чем хотела забить, но все же по одному голу реализовали...
Argentina(PsY) - FINLAND (kaleva) 2-2
Еще одна ничья в этой группе....каждая команда забила по два гола....команды играли в красивый атакующий футбол , забыв про защиту...
Да, группа Е помешалась на ничьих. С другой стороны это хорошо. Есть шансы на выход у всех. Кто сейчас допустит ошибку, тот в пролете.
Spartach
18.10.2004, 12:33
Вот и новая картинка. Пока, правда, я их не расставил по порядку - надеюсь, в ближайшее время сделаю. Просто очень лень вручную делать:)
http://spartach.nm.ru/tur3.jpg
Респект за своевремменые таблицы....
Результаты 4-го тура.
Группа-А:
Croatia(Armeec) - Brazil ( Я Нитро) 2-0
Бразильцы могли открыть счет в первом тайме, но хорватский голкипер спас команду, а во втором тайме уже хорваты перехватили инициативу и провели два безответных гола.
France(NA$DAq) - Japan(Vert) 2-0
Аналогичный счет и во втором матче этой группы, где защита сборной Франции вновь отстояла на ноль ,а така не подвела, забив два гола.
Группа - В:[/B]
ENGLAND (ALI BABA) - Holland ( Diman83) 4-1
Блестящую игру продемонстрировала сборная Англии реализовав аж четыре опасных момента и уверенно отыграв в защите, на что сборная Голландии, не знавшая до этого поражений, смогла ответить лишь одним забитым голом.
Latvia (Spartach) - Czech rep.(Kanonir) 0-0
На этот матч сборная Чехии приехала без одного из своих лучших нападающих ( один прогноз не был подан в атаке), в следствие чего провела весь матч в защите, и как ни старались латвийские нападающие, но пробить эту защиту так и не смогли.
Группа-С:
Ukraine(totenhosen) - Italy (adamsss) 2-1
Сборная Украины в первом же тайме забивала два великолепных гола, но во втором тайме сборна Италии собралась и сразу же отыграла один мяч, но тыграть второй так и не смогла, из-за блестящей игры украинского вратаря.
Denmark(crebis)- Norway (sanjok) 1-1
Матч прошел в атакующем стиле, соперники бились . забыв про атаку и мирно разошлись с ничейным результатом.
Группа - D:
Kazakhstan( Feel)- Spain (everlast) 1-2
Сборная Казахстана выставила на матча не самый сильный состав из-за травм и болезней, и в результате сборная Испании одерживает весьма логичную победу.
Mexico(Condor) - Portugal (roma) 0-1
Сборная мексики все так же продолжает байкотировать турнир, а вратарь сборной португалии закатил мяч в пустые ворота, перепнув его через все поле, после чего команда ушла с поля, а зрители еще долго обсуждали меткость вратаря.
Группа - Е:
Estonia (maq) - Argentina(PsY) 2-0
Уверенная победа сборной эстонии , которая реализовала два момента и не дала аргентинцам забить их сто процентный момент.
Germany(Runtime)- Russia (user 600) 1-0
Обе команды играли исключительно от обороны и игра шла до забитого гола, более успешными оказались немцы, которые и выиграли этот матч.
Ukraine(totenhosen) - Italy (adamsss) 1-2
Сборная Украины в первом же тайме забивала два великолепных гола, но во втором тайме сборна Италии собралась и сразу же отыграла один мяч, но тыграть второй так и не смогла, из-за блестящей игры украинского вратаря.
.
Vert, я ничё не поняла, кто кому забил и кто что отыграл - отчёт один, итоговый счёт другой... :confused: проверь, пжалста
Vert, я ничё не поняла, кто кому забил и кто что отыграл - отчёт один, итоговый счёт другой... :confused: проверь, пжалста
Прошу прощения....просто счет не правильно записал....
everlast
25.10.2004, 23:15
Блин, ну наконец-то, у меня первая победа! Сам себя поздравляю от всей души!:0)))
Фу, пронесло... Думал 0:0, а тут оказывется киперу надоело наблюдать за бесплодными стараниями полевых игроков запихать мяч в пустые ворота и он сам ринулся вперёд, по очерёдно обойдя практически всех своих соратников по сборной, и показывая при этом великолепный дриблинг, и сделав перед воротами умопомрачительный фляк, загнал мяч в сетку пяткой... ЧУДОГОЛ!!!
Блин, ну наконец-то, у меня первая победа! Сам себя поздравляю от всей души!:0)))
как это не печально осознавать, но эта победа ничего, кроме мимолётного удовлетворения, тебе не принесла( Ты покидаешь турнир(
Мне, чтобы гарантировать свой выход в плэй-офф необходима победа над збигневами и кшинувяками) Им, для достижения той же цели хватит ничьей. Естественно, батыры будут надеяться на мою осечку, так как три очка им гарантированы. Перцы, блин, пора возвращаться!!! Хлопните дверью перед носом у казахов, ну и мне децл помогите :D :D :D
как это не печально осознавать, но эта победа ничего, кроме мимолётного удовлетворения, тебе не принесла( Ты покидаешь турнир(
Эта победа принесла ему 3 очка в общую копилку кубка..... ;)
Результаты пятого тура.
Группа-А:
Japan(Vert) - Brazil ( Я Нитро) 2-0
В этом матче сборная Японии обыграла соперника как в защите , так и в атаке и реализовала два великолепных момента...
France(NA$DAq) - ZIMBABWE (MadEvil) 1-1
Первые потерянные очки у сборной Франции ....несмотря на то, что сборная Зимбабве не проходит во второй раунд им все же удалось хлопнуть дверью и отобрать очки у сборной Франции
Группа - В:[/B]
ENGLAND (ALI BABA) - Armenia (ArmeniaN) 2-1
Сборная Англии с минимальным перевесом в один мяч все-таки одерживает столь нужную ей победу.....это была красивая взаимоатакующая игра...
Holland ( Diman83) - Czech rep.(Kanonir) 4-0
Чехи,потерявшие шансы на выход из группы не явились на матч и голландццы закотили 4 безответных мяча...
Группа-С:
Denmark(crebis) - Italy (adamsss) 3-0
Уверенная победа сборной Дании над итальянцами, которые смогли создать лишь один голевой момент, но с ним превосходно справился датский вратарь....
Senegal(Goldfootball)- Norway (sanjok) 0-0
соперники не явились на матч..
Группа - D:
Kazakhstan( Feel)- Mexico(Condor) 3-0
Казахи расстреляли пустые ворота в упор....
Poland ( Qwerty ) - Portugal (roma) 1-0
Игра шла полностью от обороны и оба соперника боялись пропустить.....успешнее оказались поляки...
Группа - Е:
Estonia (maq) - FINLAND (kaleva) 1-1
Эстонцы смогли отстоять ничью в этом матче и тем самым забронировали себе и немцам путевку во второй групповой этап
Germany(Runtime)-Argentina(PsY) 0-1
Аргентинцы проявили волю и не сдались,даже потеряв все шансы на выход из группы.....немцев же в итоге спасли эстонцы...
Товарищеский матч:
Russia (user 600) - Spain (everlast) 2-0
Финальные таблицы первого группового этапа:
Группа-А
http://www.confianza.ru/forum/kubok/2a.GIF
Группа-B
http://www.confianza.ru/forum/kubok/2b.GIF
Группа-С
http://www.confianza.ru/forum/kubok/2c.GIF
Группа-D
http://www.confianza.ru/forum/kubok/2d.GIF
Группа-E
http://www.confianza.ru/forum/kubok/2e.GIF
Результаты первого тура второго группового раунда.
Группа - Z
Japan(Vert) - Senegal(Goldfootball) 2-1
Исключительно атакующая игра , обе команды мчялись забивать позабыв об обороне в итоге сборная Японии умудрилась на последних минутах матча забить второй гол и свести игру в свою пользу...
England(ALI BABA) - Estonia(maq) 2-0
Красивая победа сборной Англии .которая реализовала два гола и блестяще отыграла в обороне, так и не дав эстонцам забить гол престижа....
Группа - X
France(NA$DAq) - Ukraine(totenhosen) 0-2
Уверенная победа сборной Украины которая с блеском реализовала два голевых момента, сборная Франции так и не смогла собраться и что-либо противопоставить....
Poland(Qwerty) - Germany(Runtime) 0-0
Вся игра прошла без каких-либо динамичных моментов и складывалось впечатление , что обеим командам нужна лишь ничья....за всю игру так и не было создано ни одного опасного момента, да и вратарям соответственно так же нечего было делать....в общем безголевая ничья....
Результаты второго тура:
Группа - Z
Estonia(maq)- Senegal(Goldfootball) 1-1
Достаточно динамичный матч, в котором сборная Эстонии старалась играть в атакующий футбол, а сборная Сенегала сделала ставку на оборону , но при этом и своегошанса забить тоже не упустила...
England(ALI BABA) - Portugal( roma) 1-1
Матч прошел в атакующем стиле и в первом же тайме отличились англичане, но португальцы не растерялись и забили столь важный мяч во втором тайме...
Таблица после двух туров:
http://www.confianza.ru/forum/kubok/gz.GIF
Группа - X
France(NA$DAq) - Holland(Diman83) 2-1
Красивая атакующая игра с обоюдоострыми атаками, ну успешнее в реализации моментов оказалась сборная Франции...
Ukraine(totenhosen) - Poland(Qwerty) 2-0
Очередная уверенная игра сборной Украины. У сборной Польши не нашлось аргументов против украинской атакующей линии...
Таблица после двух туров:
http://www.confianza.ru/forum/kubok/gx.GIF
Результаты второго тура:
Группа - X
France(NA$DAq) - Holland(Diman83) 3-1
Почему 3-1 ???
Почему 3-1 ???
прошу прощения, проглядел вратаря - исправлено!!!..... ;)
в таблицу изменения внес тоже, но сейчас вешать новую не буду, а в таблице по итогам трех туров все будет как надо...ок??
Почему 3-1 ???Потому что реальное соотношение сил 4:1 , но по идее ты победил всего лишь 2:1, и поэтому 3:1!-))))
Результаты третьего тура:
Группа - Z
Estonia(maq)- Japan(Vert) 1-3
Упорный открытый футбол, в котором сборной Эстонии удалось создать 2 крайне опасных момента первый был реализован, а вот пенальти они не забили - спас вратарь японцев....после этого момента японцы воспряли и провели три гола...
Senegal(Goldfootball) - Portugal( roma) 1-0
Португалия провела матч от обороны , стараясь не пропустить гол, а сенегальцы рвались в бой и смогли-таки забить столь необходимый гол...
Группа - X
Poland(Qwerty) - Holland(Diman83) 2-0
Убедительная победа Польши, соперник не смог ничего противопоставить польской атакующей линии...
Ukraine(totenhosen) - Germany(Runtime) 0-0
Этот матч прошел в спокойно обстановке и в первом тайме так и не возникло ни одного опасного момента, во втором же тайме немцы провели опасную атаку, но украинский вратарь не оплошал....
Poland(Qwerty) - Holland(Diman83) 2-0
холланцев все име*т как хотят во все щели!-))))))))))
p.s. верт. а таблицы????
Так получается что Голандия все время плохо играет в отвественых матчах, а в играх где мало что решается Голандцы даже Фрацузов без проблем 5:0 вздрючат!
Таблицы будут сегодня.....кстати, не забывайте, что и третье место в группе также принципиально, так как будет проводиться матч запятое место и за утешительный приз....
Таблицы после 3 тура:
http://www.confianza.ru/forum/kubok/3x.GIF
http://www.confianza.ru/forum/kubok/3z.GIF
Так получается что Голандия все время плохо играет в отвественых матчах, а в играх где мало что решается Голандцы даже Фрацузов без проблем 5:0 вздрючат!клоун83- ну хватит эти нелепые отмазы. ты МНЕ и так уже раз 5 или 6 всрал - где только можно!
p.s. верт. с группой х разберись!!! проблеммы описаны в 4-м туре!
1.хохляндия - 7(Уже вышла)
2.Польша 4
3.Франция 4
4.Германия 3
5.халандиа 3
Какойже ты не грамотный ! Двоишником в школе был?
млин. . Я основывался на твоих словах, что ты проиграл хохлам. ты с толку сбил.
Результаты 4 тур.
Группа - Z
Portugal( roma) - Japan(Vert) 2-0
Уверенная победа португальцев над досрочно расслабившимися японцами...тем самым португалы сохранили шансы на выход из группы...
Senegal(Goldfootball) - England(ALI BABA) 2-2
красивая игра в открытый футбол, которая закончилась боевой ничьей и достаточно усложнила задачу выхода из группы для англичан..
Таблица после 4 тура:
http://www.klondike.nightmail.ru/result/4z.GIF
Группа - X
Germany(Runtime) - France(NA$DAq) 0-0
Сборная Германии продолжает свою серию нулевых ничеек...за 3 тура они не пропустили и не забили ни одного мяча....А сборная Франции все еще сохраняет не плохие шансы на выход из группы, впрочем эти шансы есть пока у всех участников этой группы.
Ukraine(totenhosen) - Holland(Diman83) 0-1
Видимо сборная Украины уже решила все свои задачи, касающиеся выхода из группы и решила внести интригу в борьбу за вторую путевку....
http://www.klondike.nightmail.ru/result/4x.GIF
Какойже ты не грамотный ! Двоишником в школе был? ну и где Я ошибся!
для начала сам считать научись !!!а то только 9 классов окончил.
ну и где Я ошибся!
для начала сам считать научись !!!а то только 9 классов окончил.
Специально для тупых т.е. наждрячки: Таких стран как хохляндия и халандиа не существуют! И названия пишутся с большой буквы! Понял придурок!?
Ну и что, что 9 классов? Я в технаре 10 и 11 классы за 1 год прошел, 10-ый класс без 3, а в 11 только по химии 3 схлапотал (ито из-за того что один раз прогулял).
холланцев все име*т как хотят во все щели!-))))))))))
А тебя еще и в дополнительные, все кто хочет! :D :D :D
Результаты пятого тура:
Группа - Z
Portugal( roma) - Estonia(maq) 0-0
Сборная Эстонии приехала на матч абсолютно не мотивированная, так как к этому моменту уже потеряла надежды на выход из группы. за всю игру эстонцы так и не создали ни одной стоящей атаки, а те что создавали легко блокировал великолепный вратарь португальцев. Но и португальцам так и не удалось забить столь заветный гол.
Japan(Vert) - England(ALI BABA) 2-1
К концу матча уже был известен результат матча Эстония - Португалия, поэтому команды спокойно отыгрывали ничейку 1-1, понимая что такой расклад в любом случае гарантирует выход обоих, но в их планы вмешалось проведение в виде юного нападающего японской сборной, который уж слишком хотел отличиться и забил гол на последних минутах матча.
http://www.confianza.ru/forum/kubok/5z.GIF
Группа - X
Poland(Qwerty)- France(NA$DAq) 1-0
Тяжелый и напряженный матч, ведь победитель однозначно проходит в финальную часть, поэтому и счет в этом матче был открыт лишь в добавленное судьей время. А по ходу основногог преобладали атаки Польши, но французский вратарь легко с ними справлялся.
Germany(Runtime) - Holland(Diman83) 3-1
В этом матче сборная Германии проявила весь свой характер и показала красивейшую игру, забив 3 гола,но вскоре стало ясно что это им не поможет.
http://www.confianza.ru/forum/kubok/5x.GIF
Admin, при равенстве очков у трёх команд какой параметр учитывается?
Admin, при равенстве очков у трёх команд какой параметр учитывается?В первую очередь смотрится параметр - Личные встречи(как в ЛЧ), и вся сложность данного случая, чтоу нас спорятне две,а три команды следовательно и личные встречи мы должны рассматривать сразу трёх команд,а они таковы:
Сенегал - Англия 2-2
Англия - Португалия 1-1
Сенегал - Португалия 1-0
Получается, что из этих трех личных встреч лишь одна победа у Сенегала над Португалией, следовательно Сенегал выше всех в тройке, а Португалия ниже всех, ну а Англия, сыгравшая со всеми ничью между ними....( я тоже сначала долго не мог понять почему программа расставила команды именно так, потом дошло как надо рассматривать личные встречи...)
По другому вопрос задам: если личная встреча завершилась в ничью, по правилам что дальше смотрится???
Или где об этом можно почитать!?
По другому вопрос задам: если личная встреча завершилась в ничью, по правилам что дальше смотрится???
я писал об этом в пресс-центре как-то, но теперь это боюсь уже не найти....а вообще действуют правила Лиги Чемпионов, то есть в первую очередь личная встреча, во вторую разница забитых - пропущенных, ну а в третью кол-во забитых.....
1) Личная встреча:
Сенегал - Англия 2-2
2) Разница забитых:
Сенегал 5:5; Англия 6:5
Следую правилам:
1) ...
2) Англия
3) Сенегал
4) ...
5) ...
Так что Верт ты очень серьезно ошибся с местами!!!
ALI BABA с тебя причетается!
1) Личная встреча:
Сенегал - Англия 2-2
2) Разница забитых:
Сенегал 5:5; Англия 6:5
Следую правилам:
1) ...
2) Англия
3) Сенегал
4) ...
5) ...
Так что Верт ты очень серьезно ошибся с местами!!!
ALI BABA с тебя причетается!
повторяю еще раз:
первую очередь смотрится параметр - Личные встречи(как в ЛЧ), и вся сложность данного случая в том, что у нас спорят не две,а три команды следовательно и личные встречи мы должны рассматривать сразу трёх команд,а они таковы:
Сенегал - Англия 2-2
Англия - Португалия 1-1
Сенегал - Португалия 1-0
Получается, что из этих трех личных встреч лишь одна победа у Сенегала над Португалией, следовательно Сенегал выше всех в тройке, а Португалия ниже всех, ну а Англия, сыгравшая со всеми ничью между ними....( я тоже сначала долго не мог понять почему программа расставила команды именно так, потом дошло как надо рассматривать личные встречи...)
Ну в принципе я так и думал :(, но надеялся на разницу :)
повторяю еще раз:
первую очередь смотрится параметр - Личные встречи(как в ЛЧ), и вся сложность данного случая в том, что у нас спорят не две,а три команды следовательно и личные встречи мы должны рассматривать сразу трёх команд,а они таковы:
Сенегал - Англия 2-2
Англия - Португалия 1-1
Сенегал - Португалия 1-0
Эта не правильно, т.к. Англии не не какого дела как Сенегал с Португалами сыграли! В правилах такого нет, как в реальных так и вертуальных!
Такимже успехом можно расматреть так:
Сенегал - Англия 2-2
Англия - Эстония 2-0
Сенегал - Эстония 1-1
Таким образом 2 место Англии!!!
А Англия выше Португалии т.к. больше забила мячей!!!
ПС. Vert у тебя програма не правельная, у меня тоже она есть!!!
Goldfootball
15.12.2004, 17:39
аааааааааааа не смещайте меня!!! Не хочу 3 место:( :mad:
Эта не правильно, т.к. Англии не не какого дела как Сенегал с Португалами сыграли! В правилах такого нет, как в реальных так и вертуальных!
Такимже успехом можно расматреть так:
Сенегал - Англия 2-2
Англия - Эстония 2-0
Сенегал - Эстония 1-1
Таким образом 2 место Англии!!!
А Англия выше Португалии т.к. больше забила мячей!!!
ПС. Vert у тебя програма не правельная, у меня тоже она есть!!!
Цитирую правила , скачанные только что с оффициального сайта Лиги Чемпионов www.uefa.com (http://www.uefa.com) (думаю это достаточно компетентный источник)
If two or more teams are equal on points on completion of the group matches, the following criteria are applied to determine the rankings:
a) higher number of points obtained in the group matches played among the teams in question Перевожу: Если две или более команды равны по очкам после завершения групповых матчей, действует следующий критерий, чтобы определить позицию каждого:
а)Наибольшее кол-во очков , набранных в групповых матчах, сыгранных между командами, которые спорят (находятся под вопросом).
Так что не понимаю, какие тут могут быть еще вопросы....не думаю, что кто-то возьмется спорить с регламентом Лиги Чемпионов, который опубликован на их оффициальном сайте....
А программа выходит что все-таки правильная и ошибки здесь нет...
Страно, ну и ладно, я бы все равно отдал 2 место англичанам!
Страно, ну и ладно, я бы все равно отдал 2 место англичанам!
я тоже ничего не имею против англичан, но нарушать ранее оговоренные правила не правильно....;)
Ранее в правилах этого не было оговоренно!
Если бы это касалось меня, то я перестал воще участвовать в ваших турнирах, т.к. это не правельно!
Ранее в правилах этого не было оговоренно!
Если бы это касалось меня, то я перестал воще участвовать в ваших турнирах, т.к. это не правельно!
участвовать или нет - твое индивидуальное право, а если ты не следил за объявлениями( а ранее(еще 6 сентября!!!) был объявлен критерий по которому будут распределятся места в группах), то это уже не моя вина.... ;)
ссылка на объявление 6 сентября: http://confianza.ru/forum/showthread.php?t=28&page=9&pp=10
сообщение #88
Если бы это касалось меня, то я перестал воще участвовать в ваших турнирах, т.к. это не правельно!да и не учавствуй. иди вообще отсюда. кому ты нужен.
NA$DAq, ты в товарняке прогнозы подать не забыл??
В случае равенства очков в группе смотрим:
1)личные встречи
2)разница мячей
3)забитые мячи
Как раз по этим правилам 2 место занимает Англия!!! Т.к. личные встречи не о чем не говарят, а по разнице мячей Англичане выше!
Вопщем хорошо что не сомной это случилось :)
Результаты.
Полуфиналы:
Japan(Vert) - Poland(Qwerty) 2-0
Весьма уверенная домашняя игра игра японской сборной принесла ей уверенную победу в 2 мяча, но у поляков остаются все шансы взять реванш в ответной игре....
Ukraine(totenhosen) - Senegal(Goldfootball)1-1
Комментарии тренеров:
В самом начале встречи команды обменялись голами, после этого всю игру украинцы провели в атаках, но блестяще сыграл вратарь африканцев, отбивший выход один на один, который должен был склонить чашу весов в пользу Украины.
Теперь в домашней игре букмекеры фаворитами считают уже сборную Сенегала, однако украинцы дали слово своим болельщикам, что пройдут в финал во что бы то ни стало.
Senegal будет биться за выход в финал! За нами Африка!:)
Матч за 5 место:
Germany(Runtime) - England(ALI BABA) 1-1(2-1)
В дополнительное время победу одержали футболисты сборной Германии и заняли пятое место в этом этапе. Сборная Англии боролась достойно, но немного расслабилась в доп. время и старалась свести матч к пенальти, ведь оба соперника прекрасно понимали, что по пенальте наверняка бы выиграла Англия, поэтому немцы активизировались и сняли все вопросы в доп. время....
Матч за 5 место:
Germany(Runtime) - England(ALI BABA) 1-1(2-1)
В дополнительное время победу одержали футболисты сборной Германии и заняли пятое место в этом этапе. Сборная Англии боролась достойно, но немного расслабилась в доп. время и старалась свести матч к пенальти, ведь оба соперника прекрасно понимали, что по пенальте наверняка бы выиграла Англия, поэтому немцы активизировались и сняли все вопросы в доп. время....
Обидно... только пятое место, но и то повезло: ведь на пенальти матч у меня был в пролете. Сам не знаю как это я в дополнительное время забил. Повезло...
Результаты:
Полуфиналы:
Poland(Qwerty) - Japan(Vert) 0-2 итог: 0-4 выход в финал: Japan(Vert)
Сборная Японии , обнадеженная результатом первой встречи приехала и на вторую играть не на разницу голов, а на победу. И как ни старалась сборная Польши забить и отыграться все попытки в этот день были тщетны....японцы были на высоте...
Senegal(Goldfootball) - Ukraine(totenhosen) 1-0 итог:2-1 выход в финал:Senegal(Goldfootball)
Последний представитель Африки на этом турнире не огорчил своих болельщиков и показал достойную игру , сборная же Украины так и не смогла зацепиться в этом матче за ничью и перенести дальнейшую борьбу на не нейтральное поле...
Результаты:
Финал:
Japan(Vert) - Senegal(Goldfootball) 0-0(0-0) (пен:1-0)
Очень тяжелый матч. В основное время соперники так и не смогли реализовать ни одного момента. Каждый боялся пропустить, ведь в финале цена ошибки может оказаться очень дорогой...В Дополнительное время так же не был выявлен победитель и выяснение отношений продолжилось в серии пенальти, где японцам повезло чуть больше.
Матч за 3 место:
Poland(Qwerty) - Ukraine(totenhosen) 1-0
Более уверенная игра поляков помогла занять им третье место в турнире. В этот день поляки оказались сильнее сборной Украины, обыграв их и в защите и в атаке...
Итоговая пятерка:
1.Japan(Vert)
2.Senegal(Goldfootball)
3.Poland(Qwerty)
4.Ukraine(totenhosen)
5.Germany(Runtime)
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.