Просмотреть полную версию : Пресс-центр второго этапа Кубка Конфианзы.
В этой теме обсуждаем все, что связано с турниром...
А начало завтра???Или послезавтра
Внимание окончательное подведение результатов первого тура состоится либо в восресенье вечером , либо в понедельник...
Наждак тебя никто не спрашивал
Наждак тебя никто не спрашивалА Я тебе ответил, что ты - *****!
А я тебе ответил что ты тормоз.....
А для таких тупиц как ты это прилично .......
Интересно кто выиграет я или Наждак???
Интересно кто выиграет я или Наждак???ВО-ПЕРВЫХ МОЕ ИМЯ ПИШЕТСЯ: НАСДАК! Во-вторых: Естественно Я! (Я кстати тебе уже гол забил)!
ВО-ПЕРВЫХ МОЕ ИМЯ ПИШЕТСЯ: НАСДАК!
А я знал, что НАСДАК, но я привык уже НАЖДАК читать твой ник.(не в обиду)
А в то врема как Я Нитро и NA$DAq спорят о чем-то, в матче Германия(Runtime) - Эстония(Maq) счет не открыт. У Maq'а остался один прогноз на Амкар - 0, а у меня два - Милан - 2, Мальорка - 0. Все результаты футбола смотрю на www.extrascore.com.
А в то врема как Я Нитро и NA$DAq спорят о чем-то, в матче Германия(Runtime) - Эстония(Maq) счет не открыт. У Maq'а остался один прогноз на Амкар - 0, а у меня два - Милан - 2, Мальорка - 0. Все результаты футбола смотрю на www.extrascore.com.А в Матче Франция - Бразилия Я пока что веду 1-0! Этот счет скорее всего таким и останется. т.к. - у нитро осталось пара или тройка ложовых прогнозов!!!
p.s. почему не воспользовался игнор-листом??? Чуть не умер со скуки?
Latvia - Holland после 1 тайма 1:2
А в то врема как Я Нитро и NA$DAq спорят о чем-то, в матче Германия(Runtime) - Эстония(Maq) счет не открыт. У Maq'а остался один прогноз на Амкар - 0, а у меня два - Милан - 2, Мальорка - 0. Все результаты футбола смотрю на www.extrascore.com.
Ну пока я справлял сегождня свое "С днем Рождения"(17 стукнуло между прочим человеку: юноша в самом соку, как говорится) мой уважаемый соперник по матчу счет открыл Амкаром, который пропустил два пеналя от Аленичева, но это еще не конец: у меня все та Мальорка, Милан и Майнц - 0(кстати пока там ведет Боруссия Д 0-1 1й тайм, Коллер забил на 9й минуте). Дай Бог мне хотя до ничьей дотянуть. Проигрывать на Кофианзе я не привык.
А вот мне интересно: NA$DAq сколько тебе лет, если не секрет?
Ну пока я справлял сегождня свое "С днем Рождения"(17 стукнуло между прочим человеку: юноша в самом соку, как говорится) мой уважаемый соперник по матчу счет открыл Амкаром, который пропустил два пеналя от Аленичева, но это еще не конец: у меня все та Мальорка, Милан и Майнц - 0(кстати пока там ведет Боруссия Д 0-1 1й тайм, Коллер забил на 9й минуте). Дай Бог мне хотя до ничьей дотянуть. Проигрывать на Кофианзе я не привык.
Так, ё-маё, Майнц уже в пролете - взяли и гол забили.
А вот интересно NA$DAq: ты часто прогнозы угадываешь. А ты везучий или на самом деле такой умный?
А вот мне интересно: NA$DAq сколько тебе лет, если не секрет?Не секрет конечно!!!
уже все МОИ многочисленные поклонники знают, что МНЕ 19 лет!
У Меня тоже соперник забил гол амкаром!!! Но Я Малагой Пенальти бил, он удинезе - отбил!!! Там еще Ланс - должен многое решить!
Ланс 2-2
Оказывается!!! Хеех. ни нашим ни вашим!
Ну вот!
Франция - Бразилия 1-1
бразильцам повезло, что Я пеналь не забил!!! Эх жаль...
А вот интересно NA$DAq: ты часто прогнозы угадываешь. А ты везучий или на самом деле такой умный?Рантайм. То , что Я - Самый умный - уже многие поняли. но некоторые еще сомневаются!!!
НАЖДАК интерестно как развиваются события в нашей группе???
Runtime, с прошедшим тебя, желаю всего-всего-всего и побольше :-).
А Хорваты судя по всему раскатали ничейку с Зимбабвийцами 0-0.
С Днем Рожденья, Runtime:)))
Рантайм. То , что Я - Самый умный - уже многие поняли. но некоторые еще сомневаются!!!
Ты слишком самоуверен наверное в жизни.
Всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно. ;) Сыграл я в ничью, но зато не проиграл. Хочу обратиться к Maq'у: Maq, гордись, ты не проиграл игру победителю первого этапа кубка. ;) :rolleyes:
Не секрет конечно!!!
уже все МОИ многочисленные поклонники знают, что МНЕ 19 лет!
Точно! И как это я забыл про это, КУМИР ты НАШ! :p
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Победа! Спаниши повержены!
everlast, ставка на Барселону на нуль была изначально неверна. Сейчас трудно представить, чтоб Барса не забила в матче хоть один гол.
Представьте как проходил матч между Мексикой и поляками. Переполненные трибуны стадиона, на поле выходят 11 поляков и три раза закатывают мяч в пустые ворота Хватило бы и одного... Как в Чили
Runtime, с днюхой! Удачи!
Runtime, с днюхой! Удачи!
СПАСИБО!!! ;)
Vert,
Можно к тебе обратиться с просьбой? Пожайлуста, если можно не делай так, чтобы я пропускал тур где будут ставки на КВАЛИФИКАЦИЮ ЧМ 2006. Сделай доброе дело имениннику! ОК?
Ты слишком самоуверен наверное в жизни.Нет! Почему же?
Просто Я реально все оцениваю. Вообще - Я - реалист!Точно! И как это я забыл про это, КУМИР ты НАШ! млин. ну ты вообще как в тамбуре, и вообще не в курсах Я смотрю!
УРА! Я ПОБЕДИЛ! этого ******* - нитро!!! НАКОНЕЦ-ТО ОН УБЕДИЛСЯ, ЧТО Я - УМНЕЕ, И КРУЧЕ НЕГО!!! а он - ....-)))
вечно боялся со мной сразиться, но здесь пришлось. и он понял, насколько Я - КРУТ!
NA$DAq, за два этапа мне ужасно с тобой хочется в одну группу попасть и сразиться с тобой.
Vert,
Можно к тебе обратиться с просьбой? Пожайлуста, если можно не делай так, чтобы я пропускал тур где будут ставки на КВАЛИФИКАЦИЮ ЧМ 2006. Сделай доброе дело имениннику! ОК?
ну если как имениннику, то я постараюсь :D ....а вообще участники пропускающие тур определяются абсолютно произвольно, да и не думаю, что это может быть кому-то принципиально....
ну если как имениннику, то я постараюсь :D ....а вообще участники пропускающие тур определяются абсолютно произвольно, да и не думаю, что это может быть кому-то принципиально....
Для меня это важно! Сборные - это мое самое любимое прогнозирование, угадывать которое одно удовольствие.
А во время ЛЧ и КУ будут туры?
Vert,
Скажи мне пожалуйста. Вот прошел тур и обьявлены результаты. Когда ты обычно опубликовываешь матчи на новый тур?
А во время ЛЧ и КУ будут туры?
На этой недели нет, а вообще возможны, но о таких турах все участники будут предупреждены заранее....
Когда ты обычно опубликовываешь матчи на новый тур?
Вообще не позже среды( ну крайний срок - четверг). На второй тур сделаю скорее всего уже сегодня....постараюсь...
Vert,
Можно к тебе обратиться с просьбой? Пожайлуста, если можно не делай так, чтобы я пропускал тур где будут ставки на КВАЛИФИКАЦИЮ ЧМ 2006. Сделай доброе дело имениннику! ОК?А во время ЛЧ и КУ будут туры?
Верт. Может все-таки нарисуешь - Календари с датами??? И тогда бы - ни у кого никаких проблем и вопросов не было! А?
Верт. Может все-таки нарисуешь - Календари с датами??? И тогда бы - ни у кого никаких проблем и вопросов не было! А?
Да, я прекрасно помню о твоей просьбе , просто никак не хватает времени, да и инфу надо нарыть чуть ли не на месяц вперед по матчам....
Всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно. ;) Сыграл я в ничью, но зато не проиграл. Хочу обратиться к Maq'у: Maq, гордись, ты не проиграл игру победителю первого этапа кубка. ;) :rolleyes:
на твоем бы месте, я был бы счастлив за то, что только неторопливость горячих эстонских парней позволила бюргерам зацепиться за ничейку!!!
на твоем бы месте, я был бы счастлив за то, что только неторопливость горячих эстонских парней позволила бюргерам зацепиться за ничейку!!!
Бюргеры бюргерами, а мне этот этап еще нужно выиграть. Так что про ничейки думать не приходиться. Это была разминка.
RUNTIME, не будь зазнавшимся и уверенным в своих поганых силах - скажете вы, но ведь главное быть уверенным в себе. Я не знаю перед матчем выиграю я или нет, но я думаю, что выиграю или по крайней мере настраиваюсь на победу.
Вот от балды, например сейчас поставлю на сегодняшний лигачемпионский день. Просто так. NA$DAq про Psy не напоминай я ставлю просто так, а не хвалюсь.
Вратарь:
Динамо К - 1
Нападение:
Аякс - 0
Фенербахче - 0
Спарта - 1
Монако - 0
У меня вопросик по правилам : команды из одного матча брать можно ?
Например Реал-Депор - прогноз : Реал :1 Депор :0
У меня вопросик по правилам : команды из одного матча брать можно ?
Например Реал-Депор - прогноз : Реал :1 Депор :0
Да, можно..... ;)
Вот от балды, например сейчас поставлю на сегодняшний лигачемпионский день. Просто так. NA$DAq про Psy не напоминай я ставлю просто так, а не хвалюсь.
Вратарь:
Динамо К - 1
Нападение:
Аякс - 0
Фенербахче - 0
Спарта - 1
Монако - 0
Ну вот. Угадал два из пяти... Не блеск. А ставка на 0 у монегасков вообще ложовая... с их-то суператакой и с игрой, которую сейчас показывает Депор...
Ну вот. Угадал два из пяти... Не блеск. А ставка на 0 у монегасков вообще ложовая... с их-то суператакой и с игрой, которую сейчас показывает Депор...
Да ладно тебе. Хоть два. А про Монако ты верно сказал, извини не учел.
Глянул бы статистику может быть и поближе прогноз сделал. А Динамо дало Байеру пинка при 80 000 болельщиках. УРА! Такие команды в группе Реал, Байер, Рома, а Динамо на первой строчке.
Вратарь:
Панатинаикос - 1
Нападение:
Вердер - 1
Андерлехт - 1
Барса - 3
ПСВ - 1
Вратарь:
Панатинаикос - 1
Нападение:
Вердер - 1
Андерлехт - 1
Барса - 3
ПСВ - 1
Во, прогресс :)
В матче Holland - Armenia под конец 1 тайма Голандия открывает счет!
Со счетом 1:0 команды уходят на перерыв. :D
Вот ё**** х********** п**да******** блин. Облом у меня конкретный.
Уже три команды в пролете. Тучи сгущаются!
Не, пока чуть-чуть везет. Правда не как хотелось. Еще есть шанс хотя б на ничью скинуть. Germany 0-0 Finland. У меня остался один прогноз на Рому - 0, а у соперника два на Реал - 1 и на Интер - 2.
В то время как Германия не как не может пробить оборону Финов, Голандцы забивают 3 гол в вора Армении.
Нападающий Армении выходит один на один с вратарем Голандцев удар и ...
там типа хорваты пеналь били - но не забили!!!
Нападающий Армении выходит один на один с вратарем Голандцев удар и ...
Вратарь в потрясающем прижке отбивает мячь, и сразуже звучит свисок оповещающий о окончание матча!
Голандия - Армения 3:0
Гип-Гип УРА :D
Я тоже ща бью!!!
и тоже вратарь сыграл бесподобно!!!Таким образом:
Франция - Хорватия 0:0
И Сборная Франции теряет свои первые очки!!!
p.s. Хотелось бы обратиться к верту!!! С просьбой, чтобы он - сделал календарь!!! Если это проблематично. То Я могу сделать календарь!!!(Просто на Туры)!!!
Вратарь в потрясающем прижке отбивает мячь, и сразуже звучит свисок оповещающий о окончание матча!
Гип-Гип УРА :D
Хм....а у меня 3-1 получилось.... :confused:
УУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААА! Меня конкретно в этом туре пронесло!
Что за такое? На первом этапе просто блеск ставки у меня были на сборные, а вот на клубы сплошные обломы. Я так посмотрел: в основном ошибаюсь на один гол. Надо будет к основному прогнозу прибавлять по голу и тогда все круто...
Сообщение от Diman83
Гип-Гип УРА
Хм....а у меня 3-1 получилось.... :confused:
Этот один гол Арменский нападающий забил рукой из положения вне игры после того как сборная Голандии ушла на перерыв!
Так что по всем известным мне правилам этот ГОЛ не должен быть зашитан! :cool:
Vert объясни почему ты его засчитал?
Vert объясни почему ты его засчитал?
ты прав....этот гол снимается.... ;) ....спасибо , что обратилд внимание...что-то у меня в этом туре уже вторая ошибка...
Runtime, я ж говорил "Рома" забьёт... зуб остался при мне)))
В следующий раз внимательней, а то пронесёт конкретно))
Расписание оставшихся туров в первом групповом раунде:
3 тур пройдет 16-17 октября
4 тур пройдет 23-24 октября
5 тур пройдет 30 октября - 1 ноября
Расписание оставшихся туров в первом групповом раунде:
3 тур пройдет 16-17 октября
4 тур пройдет 23-24 октября
5 тур пройдет 30 октября - 1 ноябряТак же хотелось бы узнать кто с кем играет в 4-м и 5-м Туре!!!
Так же хотелось бы узнать кто с кем играет в 4-м и 5-м Туре!!!
В четвертом туре ты играешь со мной, а в пятом с Zimbabwe(MadEvil)
Казахов и лично их тренера, в лице Feelа, поздравляю с красивой игрой и победой!
В этом туре я проиграл только тебе, остальные команды из любых групп я либо порвал, либо ничейка.
Удачи!
В 4 туре может быть первое поражение Голландцев, после 1 тайма счет в матче ENGLAND - Holland 1:0!
А в матче Germany - Russia еще счет не открыт, несмотря на то, что немцы пробивали пенальти(Реал - 1), а спас свою команду вратарь россиян(Крылья - 2).
Но и вратарь немцев недремлет - он просто ждет своего часа(Москва - 1). Так что все решится на последних минутах второго тайма. Напомню, что немцам нужна победа для того, чтобы хоть как-то облегчить себе выход во вторую стадию.
У Spain, Zimbabwe - шансов выйти из группы нулевые!
Hollandii - достаточно для выхода из группы набрать в последних 2 матчей 1 очко!
Ура! Победа! В матче Germany - Russia немцы одержали досрочную победу. Россияне не смогли забить ни одного гола. Хорошо себя показали вратари. Несмотря на то, что у немцев есть куча прогнозов они уже выиграли. На теперешний момент счет 1-0 и кто знает может он еще увеличится.
ФРАНЦИЯ ТОЖЕ УЖЕ 100% ПОБЕДИЛА У ЯПОНИИ!!! ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО УЗНАТЬ С КАКИМ СЧЕТОМ!!! И УЖЕ ДОСРОЧНО ЗА ТУР ДО КОНЦА ВЫШЛА ИЗ ГРУППЫ!!! (СКОРЕЕ ВСЕГО С 1-ГО МЕСТА)!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ ТАК ЖЕ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ФРАНЦИЯ В 5-ТИ МАТЧАХ(3-Х ОФИЦИАЛЬНЫХ И 2-Х ТОВАРИЩЕСКИХ) - НЕ ПРОПУСТИЛА ЕЩЕ НИ ОДНОГО ГОЛА!!! ЭТО ЕЩЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СБОРНАЯ ЯПОНИИ, НО ВРЯД ЛИ ЭТО У НЕЕ ПОЛУЧИТСЯ. Т.К. ДЛЯ ЭТОГО АРСЕНАЛ ДОЛЖЕН ЗА 30 МИНУТ, ЗАБИТЬ 2 ГОЛА МАНЧЕСТЕРУ!!! ВСЕ УЖЕ МОГУТ ПОЗДРАВЛЯТЬ МЕНЯ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!
В Группе В Голландия в первые потерпела сокрушительное поражение, но благодоря ничейке в матче Чехия - Латвия, Голландия досрочно выходит из группы, вторую путевку во 2 стадию группового турнира разыграют Армения - Англия!
Я надеюсь, что в 5-м туре Япония Играет с хорватами?
Ох. ты . да вышло еще лучше! хорваты - вообще уже отдыхают! и не имеют шансы на выход из Группы!!! ТАким образом, как и говорилось раньше - Я вышел на 100%!!! А вот за 2-ю путевку еще поспорят в очном поединке японцы и бразильцы!!!(Чтобы бразильцам выйти - им надо обязательно выиграть у япошек, японцев же устроит все, кроме проигрыша)!!! Ну а во 2-м матче(уже ничего не решающем. Встречаюсь Я с Зимбабвой)!!! -)
В случае равенства очков в группе смотрим:
1)личные встречи
2)разница мячей
3)забитые мячи
А сборной Германии предстоит матч со сборной Аргентины. Это будет сложнейший матч. Немцам нужно выиграть для того, чтобы на 100% выйти в следующий этап, а аргентинцы потеряли все шансы на выход из группы.
Жеребьевка второго группового раунда.
В Группу - Z попадают:
1 место Группы - А
2 место Группы - В
1 место Группы-С
2 место Группы - D
1 место Группы - E
В Группу - X попадают:
2 место Группы - А
1 место Группы - В
2 место Группы-С
1 место Группы - D
2 место Группы - E
И ведь ФИФА - все равно смухлевало!!!-))) Я скорее попаду в группу с 3-мя 1-ми местами. а Япония с 2-мя!!!-)))
И ведь ФИФА - все равно смухлевало!!!-))) Я скорее попаду в группу с 3-мя 1-ми местами. а Япония с 2-мя!!!-)))
Ну во-первых это еще не факт, а во-вторых в твоей ситуации ты сам можешь решить на каком месте ты выйдешь из группы ;)
Всех поздравляю - подошел к концу первый групповой раунд кубка!
А в группе "E" как всегда остается загадкой кто выйдет из группы.
Я к сожалению проиграл в последнем матче, но зато какой это был
матч - обалдеть.
1.Maq 3 1 2 0 4-2 5
2.Runtime 4 1 2 1 2-2 5
3.User600 4 1 2 1 4-3 5
4.PsY 4 1 1 2 3-4 4
5.Kaleva 3 0 3 0 3-3 3
Оставшийся матч Kaleva - Maq решит все. Если не ошибаюсь сейчас счет там 1-1.
В случае ничьей или победы Maq'а я прохожу дальше. Одним словом надо чтобы Сатурн забивал в любом случае.
Всех поздравляю - подошел к концу первый групповой раунд кубка!
А в группе "E" как всегда остается загадкой кто выйдет из группы.
Я к сожалению проиграл в последнем матче, но зато какой это был
матч - обалдеть.
1.Maq 3 1 2 0 4-2 5
2.Runtime 4 1 2 1 2-2 5
3.User600 4 1 2 1 4-3 5
4.PsY 4 1 1 2 3-4 4
5.Kaleva 3 0 3 0 3-3 3
Оставшийся матч Kaleva - Maq решит все. Если не ошибаюсь сейчас счет там 1-1.
В случае ничьей или победы Maq'а я прохожу дальше. Одним словом надо чтобы Сатурн забивал в любом случае.
не будем загадывать но у меня еще в рукаве лежат три итальянских матча, авось что и сбудется!
начался матч сатурн-зенит!!!
метеориты - вперед!!!
метеориты молодцы!!! я в следующем этапе!!!!
"убежавшее время" - можешь меня не благодарить за предоставленный шанс и в этом этапе "доверия" хоть что-нибудь показать!!!
метеориты молодцы!!! я в следующем этапе!!!!
"убежавшее время" - можешь меня не благодарить за предоставленный шанс и в этом этапе "доверия" хоть что-нибудь показать!!!
УРА!УРА!УРА! Я в следующем этапе. Maq - молодец, взял очко. Сатурн - просто супер. У меня и у USER'а600 одинаковое кол-во очков, но в первую очередь по личной встрече я его выиграл. YES!!!!!!!!
Вот блин я 4 в группе......
Внимание Все, кто не вышел из группы!!!
Вы можете продолжать участвовать в товарищеских матчах и набирать очки в общий зачет Кубка Конфианзы, ну и конечно же готовиться к третьему этапу!!!
Кажется, фигня - во второй групповой этап вышли, а как будто Новый Год встретил. :D
Ну во-первых это еще не факт, а во-вторых в твоей ситуации ты сам можешь решить на каком месте ты выйдешь из группы Ну Я решил на 2-м!-)Вот блин я 4 в группе......
ты должен этому радоваться!!!
Все результаты текущие уже посчитаны, но не опубликованы, так как матч Удинезе - Палермо(он естьв 4 прогнозах) начнется лишь в 22-30.....этот матч принципиально ничего не изменит, но все же повлиять на счет в матчах еще может....
Все результаты текущие уже посчитаны, но не опубликованы, так как матч Удинезе - Палермо(он естьв 4 прогнозах) начнется лишь в 22-30.....этот матч принципиально ничего не изменит, но все же повлиять на счет в матчах еще может....
ну, ты, зелененький загнул, нет чтоб прямо написать: "ребят, в лом считать, итак кому это надо все знает". А ты прям Палермо, удинезе, играют и проч! так скоро к тебе никакой конфианзы не останется! ))))
ну, ты, зелененький загнул, нет чтоб прямо написать: "ребят, в лом считать, итак кому это надо все знает". А ты прям Палермо, удинезе, играют и проч! так скоро к тебе никакой конфианзы не останется! ))))
я смотрю тебе сегодня заняться зато совершенно нечем.....Ты кстати можешь пока начать прикидывать как и с кем дальше бороться во втором групповом этапе.... ;)
я смотрю тебе сегодня заняться зато совершенно нечем.....Ты кстати можешь пока начать прикидывать как и с кем дальше бороться во втором групповом этапе.... ;)
мне достаточно того что я знаю с кем я буду
завтра бороться
А когда начало третьего???
А когда начало третьего???
ну соответственно не ранее , чем окончание второго ;)
Да... хотел посмотреть про первый этап форум Конфианзы, а его уже нет. Жаль... :(
Первого тура второго группового раунда на этих выходных не будет......
ура, курим!!!
Ну хоть игроки сборной Германии отдохнут, а то из-за плотного графика они очень устают и проваливают матчи.
Первого тура второго группового раунда на этих выходных не будет......ну вот мля!!!жаль!!!
p.s. зато может быть можно будет провести официальные тов. матчи(за победу в которых - начисление очков)??? И - наконец-то уефа - добавит очки набранные в 1-м групповом в общий зачет кубка конфинианзы.
p.s. зато может быть можно будет провести официальные тов. матчи(за победу в которых - начисление очков)??? И - наконец-то уефа - добавит очки набранные в 1-м групповом в общий зачет кубка конфинианзы.
Да, статистику и впрямь надо уже подогнать, просто времени не было - ны выходных все сделаю, а товарняки - без проблем.... ;)
А в матче Англия - Германия в конце первого тайма счет установился 0:2 в пользу немцев. Даже проливной дождь и туман, которые должны были сыграть за англичан, не спасли их от пропущеных голов.
ВНИМАНИЕ!!!!
Команда Kazakhstan(Feel) снята с турнира и ее место может занять команда, занявшая третье место в группе- D , то есть Portugal(roma), если же эта команда не подаст свои прогнозы на второй тур, то пятая команда в этой группе будет вообще снята и путевки в полуфиналы будут разыграны между 4 командами..... ;)
верт!!!!! почему????????????
верт!!!!! почему????????????
По его собственному желанию - у человека нет сейчас интернета+свободного времени и он извинился и попросил его снять..... ;)
ВНИМАНИЕ!!!!
Команда Kazakhstan(Feel) снята с турнира и ее место может занять команда, занявшая третье место в группе- D , то есть Portugal(roma), если же эта команда не подаст свои прогнозы на второй тур, то пятая команда в этой группе будет вообще снята и путевки в полуфиналы будут разыграны между 4 командами..... ;)
ничего не скажешь,зеленый, КРАСИВО!!!
только я не понял, зачем тебе португалию в группу брать, так же только сложнее будет, а так ты казачка удалил и все шито крыто (белыми нитками)!
По его собственному желанию - у человека нет сейчас интернета+свободного времени и он извинился и попросил его снять..... спасибо, что сказал! а то Я уж думал - поссорились!-)))
Сразу видно - человек хорошо поступил. респект!!!
ничего не скажешь,зеленый, КРАСИВО!!!
только я не понял, зачем тебе португалию в группу брать, так же только сложнее будет, а так ты казачка удалил и все шито крыто (белыми нитками)!maq , в том что ты проиграл в первом туре Англии и тем самым сократил свои шансы на выход из шгруппы есть только твоя заслуга;)
а если бы я избавлялся от соперников в своей группе, то поверь мне начал бы с тебя:D
Я, ясен перец, такой возможности не упущу. Португалия подтверждает своё участие во втором групповом раунде. Постараюсь достойно заменить казахов… На ум приходит случай 92-ого года. Дисквалификация Югов, приглашение на ЕВРО отдыхавших к этому времени на курортах датчан… Ну вы знаете эту историю ;)
А пока до начала матчей буду пить во славу португальского футбола!
Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛ клоуну83 - что он - действительно клоун!!!
ФРАНЦИЯ В КЛАССИЧЕСКОМ ПОЕДИНКЕ Обыграла голландию!!!
Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛ клоуну83 - что он - действительно клоун!!!
ФРАНЦИЯ В КЛАССИЧЕСКОМ ПОЕДИНКЕ Обыграла голландию!!!
Чисто случайно получилось что Франция наждрячены ведет в щете, левее голов некогда не видел!
И ты как всегда пи--ишь, ты еще не обыграла Голандию, матч все еще идет!
Вот теперь ты обыграла чисто случайно Голандию, Бетис под концовку 2 гол забил :mad:
ты опять МНЕ проиграл!-)))))))
и кстати потерял уже практически все шансы на выход из группы! :D :D :D
Внимание!!!
Люди, не участвовавшие ранее ни в одном из этапов Кубка Конфианзы могут регистрировать свои команды и пока тренироваться в товарищеских матчах, а позднее принять участие и в третьем этапе....
Хотел поставить везде нули в французских матчах, посматрел статистику и поставил везде единицы, итог вместо 3 голов которые мог забить, забил 0 :(
Нах спрашивается полез статистику смотреть, не когда ведь этого не делал!
Теперь чтобы не проиграть надо, что бы эти команды много забивали либо совсем не забивали:
Ливерпуль - 1
Ницца - 1
ПСЖ -1
Все официальные результаты(4 тур и предыдущих товарняков) будут завтра!!!
Распределение призового фонда:
1.Japan(Vert) -650 руб.
2.Senegal(Goldfootball) - 400 руб.
3.Poland(Qwerty) - 300 руб.
4.Ukraine(totenhosen) - 200 руб.
5.Germany(Runtime) - 100 руб.
Прошу всех , кто вошел в эту пятерку прислать мне на внутреннюю почту или опубликовать в этой теме номер вашего рублевого счета в БК Марафон.
P.S. totenhosen , ты прислал мне марафоновский счет???
P.P.S. Все призовые будут перечислены единовременно , в течение 1-2 дней, после того как я получу все ваши номера.....
P.P.P.S. После получения денег просьба откликнуться в этой теме, что деньги вы получили...
Goldfootball
07.01.2005, 06:46
Счет в МФ 468953
totenhosen
07.01.2005, 12:47
Счет в МФ: 503448
Когда будут проводиться следующие товарняки?
Сорри, если не по теме...
Когда будут проводиться следующие товарняки?
Сорри, если не по теме...
да нет, как раз таки эта тема для всех обсуждений турнира ;)
Товарняки теперь уже будут после начала третьего этапа....а вообще обычно проведение товарняков совпадает с реальными играми сборных( отбор на ЧМ) или с еврокубками(ЛЧ и КУЕФА)....поэтому проходят среди недели , в отличие от туров самого турнира....
Распределение призового фонда:
1.Japan(Vert) -650 руб.
2.Senegal(Goldfootball) - 400 руб.
3.Poland(Qwerty) - 300 руб.
4.Ukraine(totenhosen) - 200 руб.
5.Germany(Runtime) - 100 руб.
Прошу всех , кто вошел в эту пятерку прислать мне на внутреннюю почту или опубликовать в этой теме номер вашего рублевого счета в БК Марафон.
P.S. totenhosen , ты прислал мне марафоновский счет???
P.P.S. Все призовые будут перечислены единовременно , в течение 1-2 дней, после того как я получу все ваши номера.....
P.P.P.S. После получения денег просьба откликнуться в этой теме, что деньги вы получили...
А если нет рублевого счета в МФ ?
А если нет рублевого счета в МФ ?
ну а какие проблемы его открыть??? :confused:
ну а какие проблемы его открыть??? :confused:
Открыл : 248234
все номера счетов есть.....теперь в течение ближайших дней деньги будут переведены.....
А если нет рублевого счета в МФ ?Открыл : 248234Все! Теперь Марафон - Заблокирует все твои счета! Вот так!!!
p.s. К тому же как ты будешь снимать деньги с рублевого счета? Вот так вот!
Все! Теперь Марафон - Заблокирует все твои счета! Вот так!!!
хм.....это не тот случай....во-первых принципиальна сумма( ведь неодобряется создание доп. счетов в связи с возможностью играть выше максимума), во-вторых разные валюты...а в третьих я играю с двух рублевых счетов МФ уже в течение нескольких лет и ни разу не было проблем....
Все! Теперь Марафон - Заблокирует все твои счета! Вот так!!!
p.s. К тому же как ты будешь снимать деньги с рублевого счета? Вот так вот!
1.Кто тебе сказал что у меня есть другие счета в МФ ?
2.С чего ты взял что я собираюсь их снимать ( хотя способов много - для тупорылых они описаны на сайте МФ ) ?
3.Какое твое ... ... ... дело что буду делать я и МФ ?
Goldfootball
12.01.2005, 17:18
Когда будут переведены деньги на счет?
Когда будут переведены деньги на счет?Никогда!-)))))))
Когда будут переведены деньги на счет?
извиняюсь....очень загруженная неделя.........деньги будут переведены завтра.....!!!
Goldfootball
13.01.2005, 15:01
т.е. сегодня или завтра?
т.е. сегодня или завтра?
пройдет жеребьевка.... ;)
Видетели Верт отжеребить не как всех не может!
Видетели Верт отжеребить не как всех не может!
я не могу начинать жеребьевку, пока не закончится регистрация ;)
Деньги были сегодня переведены на счета победителей.....просьба ко всем оповестить в этой теме о получении денег....
Goldfootball
13.01.2005, 17:53
Спасибо! Деньги получены!
Деньги были сегодня переведены на счета победителей.....просьба ко всем оповестить в этой теме о получении денег....
Подтверждаю
я не могу начинать жеребьевку, пока не закончится регистрация Посеянные будут?
Спасибо! Есть! Как-то неудобно у тебя :( их брать, все-таки со своего кармана, но будем считать, что это моя зарплата за CHL. ;)
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.