Просмотреть полную версию : Я Нитро и я болельщик Динамо Киев и Порту
Удачи сегодня твоей любимой команде в матче с Ромой :D
Ура, ура, ура,ура!!! :D Повержена Рома, и все-таки зря судье башню снесли. :eek:
Повержена Рома, :eek:
Ну это еще не факт...во вторник дисциплинарный комитет будет решать, что с этим матчем дальше делать.....
Ну это еще не факт...во вторник дисциплинарный комитет будет решать, что с этим матчем дальше делать.....
Мне кажется вряд ли они будут доигрывать или переигрывать. Следовательно: останется этот счет или 3-0 в пользу Динамо
Мне кажется вряд ли они будут доигрывать или переигрывать. Следовательно: останется этот счет или 3-0 в пользу Динамо
счет таким же остаться не может по определению, если доигрывать, то ваще брет получица - играть один тайм при 1:0 + рома в меньшинстве, такое за историю регби бывало???
Думается самый справелдивый выход - 0-3 и все свободны:)))
Думается самый справелдивый выход - 0-3 и все свободны))Самый справедливый выход: Переигровка!!! Можно даже - на нейтральном поле!!!
Самый справедливый выход: Переигровка!!! Можно даже - на нейтральном поле!!!
Что-то сдается мне, что Динамо проиграет если будет переигровка, тем более на нейтральном поле.
Что-то сдается мне, что Динамо проиграет если будет переигровка, тем более на нейтральном поле.
мне почему-то тоже так кажется, да и вообще если даже доигровка будет боюсь тоже не удержат исход.....
мне почему-то тоже так кажется, да и вообще если даже доигровка будет боюсь тоже не удержат исход.....
Я в этом просто уверен!
РОМА это уже история .
Сезон 2005-2006 ТУН Швейцария и моё любимое динамо(НЕ ЗАСЛУЖИЛИ),
уже за бортом.
УЖАС. КАТОСТРОФА. ПОООООЗОООООООООР!!!!!!!!
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.