Просмотреть полную версию : Серия PC NHL
Чуваки, кто любит в НХЛ на компе рубаться? Может обсудим эту тему?(одобрено VERT'ом) :rolleyes:
Я сейчас, как никогда ранее жду новую НХЛ 2005!
По ходу НХЛ должно выйти к 21 сентября, а пока я вынужден вспоминать свою молодость в НХЛ 2002.
Как только куплю НХЛ 2005, так сразу про нее и напишу, что думаю. Да, кстати, и сами что-нибудь рассказывайте.
Надо только найти в Минске лиц. копию на два CD!
Вообще сейчас больше увлекаюсь Фифой, хотя в свое время достаточно много и в НХЛ рубался.....потом попробовал менеджеры....а затем и вовсе на Фифу подсел....
Думаю НХЛ-2005 тоже возьму поиграть.....только зачем тебе лицензионка???
Как обычно, в преддверии очередного хоккейного сезона в НХЛ (который, к слову может и вовсе не состояться по причине возможного локаута, но это тема для других изданий) EA Sports выпускает очередную игру в серии NHL. Прошлая игра, NHL 2004, заслужила справедливую критику за чрезмерную склонность хоккеистов сбиваться в кучу и пытаться в таком виде отобрать друг у друга шайбу, так что теперь больше внимания уделено динамичной стороне хоккея - скоростному скольжению, пасам и прострелам. Вы сможете управлять не только игроком, владеющим шайбой, но и любым другим, контролируя, таким образом, не только передачу, но и получение паса, а также призвать на помощь партнера по обороне, организовав коллективный отбор. И все это буквально нажатием одной кнопки!
7wolf.net
http://images.ea.com/sports/games/2005/nhl/ps2/screenshots/4.jpg
Тра-та-та, пам-парарам :D
NHL 2005 сегодня появилась на прилавках Сев. Америки. По идее завтра наши пираты должны и в Россию, следовательно и в Беларусь завести свои драгоценные диски.http://img.photobucket.com/albums/v27/soneill9/nhl2005.jpg
Неплохой, с виду, интерфейс. Скоро попробую его в деле. Наконец-то хоть кого-то, кроме САЛЕЯ, в НХЛ сделали по-человечески, а то сборная Беларуси лет десять уже в НХЛ не обновлялась.
Думаю НХЛ-2005 тоже возьму поиграть.....только зачем тебе лицензионка???
Просто сколько я не искал: пиратской копии в Минске на 2CD я не нашел.
Кстати,Vert, знаешь что мня очень бесит: то, что у EA Sports мнение, что если команда имеет более низкие показатели, чем другая команда, то она обязательно катается на коньках медленне в несколько раз. Другой раз я даже со своей половины выехать не могу. :mad:
Короче, завтра или послезавтра(когда завезут) зарулю на интернет-магазин и закажу себе NHL на два CD. Обычная цена какая должна быть - 3.3$+ доставка на дом.
Вообще сейчас больше увлекаюсь Фифой, хотя в свое время достаточно много и в НХЛ рубался.....потом попробовал менеджеры....а затем и вовсе на Фифу подсел....
А я наоборот: сначала только в фифу рубался, а потом в один прекрасный день новая фифа у меня не пошла и я решил сделать апгрейд компу. И с того времени я потерял интерес и азарт к футболу на компе. Купил NHL 2004 и меня затянуло. И в менеджеры футбольные я люблю играть: в менеджерах все турниры европейские(ну почти) выигрывал.
И в менеджеры футбольные я люблю играть: в менеджерах все турниры европейские(ну почти) выигрывал.
Менеджеры меня тоже радуют, начал по-моему с Уефа менеджера 2000( время от времени до сих пор в него рублюсь - так как он в меру прост и днамичен) ...потом начал было осваивать различные Total Club Manager, но на них так все и закончилось, так как очень много времени занимают различные тренировки и .т.д.....в итоге один сезон играешь пару недель и это напрягало( не хватает динамики)
А я начинал с F.A. Premier League Manager 2002. Простой и понятный, интересный.
А я начинал с F.A. Premier League Manager 2002. Простой и понятный, интересный.
Да, в него я тоже играл и даже в версию 2001 года....
Что-то мы на футбол перешли, а тема то хоккейная. Уже сутки прошли с момента выхода NHL 2005, а у меня игры еще нет. Обидно!!!
Уже сутки прошли с момента выхода NHL 2005, а у меня игры еще нет. Обидно!!!
Ну так еще недели две пройдет, прежде чем она появится... :D
Ну так еще недели две пройдет, прежде чем она появится... :D
А на сайте www.nhl.pkhl.ru написали, что сегодня в России она появится на 2CD, значит и в Беларуси должна вот-вот.
А на сайте www.nhl.pkhl.ru написали, что сегодня в России она появится на 2CD, значит и в Беларуси должна вот-вот.
да, почитал там - видимо на Горбушке он уже и впрямь есть.... :rolleyes:
В то время как Москве и Санкт-Петербурге уже во всю продают NHL 2005, я избегал все CD-шопы и нигде NHL найдена не была. Жаль! Так что ждемс-с-с!
Кстати, в субботу(т.е. завтра) иду покупать себе хоккейную экипировку. Думаю за 300$ все куплю.
Думаю за 300$ все куплю.
это включая коньки??? :eek:
В то время как Москве и Санкт-Петербурге уже во всю продают NHL 2005, я избегал все CD-шопы и нигде NHL найдена не была. Жаль! Так что ждемс-с-с!
оооо...я помню как-то пол месяца по магазинам бегал прежде чем получил долгожданный Silent Hill 3
это включая коньки??? :eek:
Нет, без коньков. Не знаю как в России, а в Беларуси такие деньги на хоккей не каждому запросто так купить. Лично я не богатей, но со бедный студент(т.е. я) насобирал за прошлый и этот год деньжат со стипендии и решил купить себе обновку, а то старая уже сносилась.
Вот сегодня купил себе коньки NIKE QWEST V-2 Skate Sr/ - 75$.
На следующей неделе поеду с дядей в магазин и куплю все остальное.
Пример:
Нагрудник - 50$
Шлем - 50$
Наколенники - 50 $
Перчатки - 50$
Шорты(или штаны. Как кому удобней) - 50$
Итого уже 250$, а еще ракушку, гетры и налокотники.(цены я округлил и приравнял). Вот так!
Хорошо, что у нас в Минске нет пиратских CD с НХЛ 2005. Говорят, что там серьезные глюки нашли. Типа повреждение :( кода игры. А НХЛ 2005 я сегодня уже видел, да вдобавок на 1 СД(умеют же урезать :eek: ).
Ура! NHL 2005 я купил! :) Три дня ставил: чего то не ставилось :mad: и вот сегодня
уже в нее рубаюсь. Прискольная! Вот только жалко, что какая была Беларусь там, такая и осталась. :(
Вот только жалко, что какая была Беларусь там, такая и осталась. мечтатель! а ты че хотел???
она там такой вечно будет!!!
мечтатель! а ты че хотел???
она там такой вечно будет!!!
Скажи мне на милость :confused: почему? Только давай не начинать разговор о том, какая сборная хорошая, а какая плохая. ;)
Скажи мне на милость почему? Только давай не начинать разговор о том, какая сборная хорошая, а какая плохая. а что по-твоему белорусия хорошая сборная?
а что по-твоему Белоруссия хорошая сборная?
А я не говорю, что она хорошая, но по крайней мере мы способны сделать и Данию, Австрию, Швейцарию, Казахстан, Германию, Латвию, Словению ну и конечно ШВЕДОВ :p (может быть, может быть ). Однако Дания в НХЛ в полном составе, а Беларусь мне приходиться редактировать.
А я не говорю, что она хорошая, но по крайней мере мы способны сделать и Данию, Австрию, Швейцарию, Казахстан, Германию, Латвию, Словению ну и конечно ШВЕДОВ (может быть, может быть ). да них вы не можете!!! А со шведами - это палка раз в 100 лет!
да них вы не можете!!! А со шведами - это палка раз в 100 лет!
Не скажи! Я тебе обещаю, что в следующем году мы выйдем во второй групповой раунд ЧМ(не в группу аутсайдеров)!
по крайней мере мы способны сделать и Данию, Австрию, Швейцарию, Казахстан, Германию, Латвию, Словению ну и конечно ШВЕДОВ :p (может быть, может быть ).
Казахстан - FOREVER!!! :D ....еще себя проявит ;)
Не скажи! Я тебе обещаю, что в следующем году мы выйдем во второй групповой раунд ЧМ(не в группу аутсайдеров)!Может заспоримся???(хотя бы на 1000 р.)??? че ты придумываешь ???Казахстан - FOREVER!!! ....еще себя проявит Ага! на Байконуре!!!
[QUOTE=NA$DAq]Может заспоримся???(хотя бы на 1000 р.)??? че ты придумываешь ???[QUOTE]
Вот запомни мои слова: Беларусь 3-1 Австрия. В следующем году в апреле вспомнишь.
Вот запомни мои слова: Беларусь 3-1 Австрия. В следующем году в апреле вспомнишь.
Во-первых: НУ-нУ!!!
Во-вторых: Австрия конечно - это просто Мега-Гранд Хоккея!!!
Во-первых: НУ-нУ!!!
Во-вторых: Австрия конечно - это просто Мега-Гранд Хоккея!!!
Ну дык то-то и оно. А перед этим на разминочку вничью с Россией и победим Словакию. :D
Ну дык то-то и оно. А перед этим на разминочку вничью с Россией и победим Словакию.
Вот именно! самому - смешно!
Вот именно! самому - смешно!
Время покажет!
Время покажет!
***!-)))))))))
Да Австрия фигня вы с УКРАИНОЙ или РОССИЕЙ сыграйте....
Да Австрия фигня вы с УКРАИНОЙ или РОССИЕЙ сыграйте....
Да блин! Ну ты ваще я вижу от жизни отстал: Украина не могла 12 лет у нас выиграть и только в этом году весной у них это получилось сделать в Минске 1-0. С той весны мы с Украиной сыграли уже раза три и снова Беларусь победитель. Последняя победа 5-1 в пользу Беларуси в Риге мы играли с Украиной. Про Россию ничего не говорю - она явно сильнее. :rolleyes:
А у нас в локальной сети(у нас в сети 200 пользователей) стартовал чемпионат по NHL 2005. У меня уже вчера вечером была первая победа :D :
Беларусь 5-3 Казахстан (2-2)(1-1)(2-0).
Скинь мне ссылочку......
Я імел ввіду локальная, значіт, местная. Местная, значіт, Мінская. Мінская, значіт, в нее можно войті только с Мінска спецлініей.
Сімвол "і" - значіт буква "и", мно просто неохота заново все перепісывать на русском - клава на белорусском стоіт.
Ура! NHL 2005 я купил! :) Три дня ставил: чего то не ставилось :mad: и вот сегодня
уже в нее рубаюсь. Прискольная! Вот только жалко, что какая была Беларусь там, такая и осталась. :(
Короче фуфло была эта NHL. На днях купил на 2CD. Чуть не обалдел. Такого различия между игрой на одном диске и на двух еще не видел. На одном не было практически ничего, что есть на двух.
Сейчас рубаюсь и нарубаться в NHL 2005 не могу. Валюсь по полной. Хоть белорусами шведов на медиуме стал выигрывать.
Не....взял я себе нхл2005 - конечно не плохо....но вот вифа 2005 - это реально сильная штука!!!
Не....взял я себе нхл2005 - конечно не плохо....но вот вифа 2005 - это реально сильная штука!!!
А мне не очень понравилась. Поиграл в клубе, надрал Португалов и надоело с первого раза. В хоккей могу рубаться до упаду.
Сейчас рубаюсь и нарубаться в NHL 2005 не могу. Валюсь по полной. Хоть белорусами шведов на медиуме стал выигрывать.
а че на харде слабо?Не....взял я себе нхл2005 - конечно не плохо....но вот вифа 2005 - это реально сильная штука!!!
в нхл не играл. но имхо от 2002 ничем не отличается! ФИФА - по-любому круче, но в этой просто дох багов. просто ужас!А мне не очень понравилась. Поиграл в клубе, надрал Португалов и надоело с первого раза. В хоккей могу рубаться до упаду.ну ты бы поиграл на мировом - посмотрели бы МЫ как ты их порубал бы! И вообще какой смысл в клубе играть с компом?
а че на харде слабо?
Слабо! На дификулте вчера слил по полной. Сначала Россиянам 1-3, потом Словакам 0-4, ну под конец с большой нервотрепкой надрал Австрийцев 8-5(2:1)(0:0)(6:4)
в нхл не играл. но имхо от 2002 ничем не отличается!
Еще как отличается! Так реалистично еще никогда не было. ФИФА - по-любому круче, но в этой просто дох багов. просто ужас!ну ты бы поиграл на мировом - посмотрели бы МЫ как ты их порубал бы! И вообще какой смысл в клубе играть с компом?
Да у меня форточка в учебе была(пару отменили), так пошли в Тарантул клуб рубаться в контру. Под конец решил глянуть что там ФИФА из себя представляет. Как-то раньше я в нее рубался, а сейчас не прикалывает что-то.
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.