Просмотреть полную версию : второе рождение
итак вот и произошло торжественное открытие нового конфианза - форума.
как вы оцениваете новый форум??
чего бы хотелось добавить??
что кажется лишним и не нужным???
иногда бывает, что на форум просто не зайти(в последнее время так бывает еще с бювом)! очень бесит! и хотелось бы, чтобы эта проблема была как-то решена!вон даже клоуну 83 - сообщений на форуме не написать!!!
в остальном вообще - нужно дальше все развивать!
[QUOTE=NA$DAq]иногда бывает, что на форум просто не зайтиQUOTE]
то есть???...что именно происходит??..может что-то высвечивается?? появляется какое-то окно??? ошибка 404??
[QUOTE=NA$DAq]иногда бывает, что на форум просто не зайтиQUOTE]
то есть???...что именно происходит??..может что-то высвечивается?? появляется какое-то окно??? ошибка 404??
Лично у меня - Закрывается это окно!!!(окно форума)!
Spartach
09.09.2004, 01:07
Всем привет!
У меня все работает отлично. Форум красивый, картинок только много, но мне не мешает. Здорово, что проект развивается!
Всем привет!
У меня все работает отлично. Форум красивый, картинок только много, но мне не мешает. Здорово, что проект развивается!
Привет, в нижнем левом углу форума есть возможность выбора стиля.....там можно выбрать стиль попроще, не содержащий картинок....
Лично у меня - Закрывается это окно!!!(окно форума)!
Если такое будет продолжаться , то опиши пожалуйста подробно свои действия и что и как происходит, а я тогда постараюсь разобраться в этом....
а у меня выделенная линия и форум грузится со скоростью звука. так, что я балдею.
Помню как-то NA$DAq меня очень обидел, сказав, что моя родная Беларусь не сможет выйти из группы на Чемпионат Мира и сольет всем в пух и прах. Однако мы чуть норвежцев с носом не оставили, сыграв вничью с ними в Осло 1-1. Может вот оно, чудо! Осталось, правда, еще шотландцев, словенцев и итальянцев выиграть, а уж с Молдовой мы сыграемся...
NA$DAq, вот посмотришь - ты заберешь в скором времени свои слова обратно (в хорошем смысле)
NA$DAq, вот посмотришь - ты заберешь в скором времени свои слова обратно (в хорошем смысле)
рантайм? а ччто Я говорил??? :confused: :eek:
Щас форум наконец-то начал нормально грузиться!
Я честно не обманывал! Я кого-то как-то обидел??? :confused:
Че-то не понял твоего поста!
рантайм? а ччто Я говорил??? :confused: :eek:
Щас форум наконец-то начал нормально грузиться!
Я честно не обманывал! Я кого-то как-то обидел??? :confused:
Че-то не понял твоего поста!
Чтобы понять мой пост тебе нужно заглянуть на первую страницу этой темы и прочитать последнее от меня там сообщение. Вот этот пост и относится к тому сообщению, а ты просто неверно понял. А форум, то вначале и у меня не очень-то грузился, но потом все нормально стало.
уважаемая администрация, убедительная просьба исправлять по ходу дела некоторые грам ошибки вызванные видимо вашим неоконченным средним образованием!
уважаемая администрация, убедительная просьба исправлять по ходу дела некоторые грам ошибки вызванные видимо вашим неоконченным средним образованием!
Спасибо за замечание, но никогда бы не подумал, что если человек пропускает в тексте одну букву, то из этого следует вывод о его образовании......
хотя в любом случаи спасибо за помощь в выявлении ошибок...
Спасибо за замечание, но никогда бы не подумал, что если человек пропускает в тексте одну букву, то из этого следует вывод о его образовании......
хотя в любом случаи спасибо за помощь в выявлении ошибок...
бдю!!! =))))
админ! Почему так медленно грузится этот форум???Наверно в 3-4 раза дольше, чем все остальные!!! Это очень большой минус. С этим можно что-нибудь поделать???
админ! Почему так медленно грузится этот форум???Наверно в 3-4 раза дольше, чем все остальные!!! Это очень большой минус. С этим можно что-нибудь поделать???
Кстати, на счет загрузки: и у меня галимовато стало грузиться. Не пойму в чем дело стало: поначалу все было нормально. :confused:
могу посоветовать поменять стиль форума - это повлияет на скорость загрузки.
Смена стиля расположена внизу на стартовой странице форума слева....переключи с Geltech на Default
Кстати, на счет загрузки: и у меня галимовато стало грузиться. Не пойму в чем дело стало: поначалу все было нормально. :confused:
Скорее всего проблемы у хостера и на них я никак повлиять не могу, но в любом случаи проблемы скорее всего временные, но если это будет продолжаться, то пожалуйста сообщи.....
И вообще по возможности продолжайте пожалуйста информировать о всевозможных неполадках....
Верт! Ну вот зачем ты назначил модером непонятного человека, который занимается в своем разделе - полнейшей чухней!!!
И всегда удаляет вот этот пост!!!:
NA$DAq, PsY является модератором этого раздела и он вправе решать как вести раздел....Верт! ты сам прекрасно понимаешь, почему он является модератором!и Я тебе хочу сказать, что ты зря его им назначил!!!По многим причинам!:
Во-первых: Есть еще 1 форум - где он Является модератором(между прочим конкурирующий с тобой форум, если можно так выразиться)!
Во-вторых: он делает здесь не так, как он хочет, а так, как делается на том форуме, который он модерирует!!!
В-третьих: этот *** постит на форумах - максимум 3 месяца от силы! он Явно не справится с ф-циями модератора(Например уже удалил совершенно безобидное сообщение)!
В-четвертых: он - полнейший попан! Ин-фа 100%. Можешь хотя бы посмотреть на его прогнозы!!!
ты и сам прекрасно знаешь, что на всех форумах Люди ведут свои топики со ставками. и там показывается их статистика и т.д. а здесь пси - хочет скрыть свое попанство. Делая каждый день по теме(чтобы забывались прошлые проигрыши)!
Вобщем пусть делает, как делают нормальные люди!
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ЗРЯ ты сделал его модератором!!!ЗРЯ!Vert спосибо за то что пытаешься что-то объяснить, но в данной ситуации это бесполезно. Не обращай внимания на этого человека....***. МОИ сообщения читает намного больше народу, чем твои. тебе до МЕНЯ еще расти и расти! ты еще под стол ходил, когда Я уже был всемирно известной звездой на Беттинговых форумах! ПОэтому СО**!-)Его уже три форума единогласно посылают нах....а он ника не может успокоиться...
Вообще-то не 3, а 2. и на тех форумах просто батон СОС*Т и делает многое другое, чтобы меня забанили. Короче придурок он!
p.s. ***модер Если сообщение будет удалено. То МНЕ придется его повторить неоднократно! Надеюсь все ясно!!! (Я уже сказал, что Я не навижу, когда удаляют мои сообщения)!Первый раз за все время пользования любыми форумами решил использовать игнор-лист. Посмотрим, что из этого получится.умрешь со скуки!!! клоун!
Ты пьяный лысый бомжара.......
И это правда НАЖДАК........В спорт часе тебя именно так называют.....
Ты пьяный лысый бомжара.......ты - кусок гавна!
И это правда НАЖДАК........В спорт часе тебя именно так называют.....и это правда! Потому что на заборе так написано к тому же Я тебя так называю!!!
p.s. Кстати здорово написал:
Ты пьяный лысый бомжара.......
Да а ты прям таки умственная страничка!!!а ты думал!
А я думал ты лысый бомжара.......
А я думал ты лысый бомжара.......ПОтому как ты - дурак. поэтому ты так и думал!
Да все лысые бомжары так говорят.....
Ну вы блин даете! Я тут со смеху подыхаю от ваших суперобидных ругательств. :p
Да ничего....думаю НАСДАК(лысый бомжара)и тебе чето скажет....
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.