PDA

Просмотреть полную версию : второе рождение

Admin
31.08.2004, 19:03
итак вот и произошло торжественное открытие нового конфианза - форума.
как вы оцениваете новый форум??
чего бы хотелось добавить??
что кажется лишним и не нужным???

NA$DAq
09.09.2004, 00:38
иногда бывает, что на форум просто не зайти(в последнее время так бывает еще с бювом)! очень бесит! и хотелось бы, чтобы эта проблема была как-то решена!вон даже клоуну 83 - сообщений на форуме не написать!!!

в остальном вообще - нужно дальше все развивать!

Admin
09.09.2004, 00:57
[QUOTE=NA$DAq]иногда бывает, что на форум просто не зайтиQUOTE]

то есть???...что именно происходит??..может что-то высвечивается?? появляется какое-то окно??? ошибка 404??

NA$DAq
09.09.2004, 01:03
[QUOTE=NA$DAq]иногда бывает, что на форум просто не зайтиQUOTE]

то есть???...что именно происходит??..может что-то высвечивается?? появляется какое-то окно??? ошибка 404??
Лично у меня - Закрывается это окно!!!(окно форума)!

Spartach
09.09.2004, 01:07
Всем привет!

У меня все работает отлично. Форум красивый, картинок только много, но мне не мешает. Здорово, что проект развивается!

Admin
09.09.2004, 01:17
Всем привет!

У меня все работает отлично. Форум красивый, картинок только много, но мне не мешает. Здорово, что проект развивается!
Привет, в нижнем левом углу форума есть возможность выбора стиля.....там можно выбрать стиль попроще, не содержащий картинок....

Admin
09.09.2004, 01:19
Лично у меня - Закрывается это окно!!!(окно форума)!
Если такое будет продолжаться , то опиши пожалуйста подробно свои действия и что и как происходит, а я тогда постараюсь разобраться в этом....

PsY
10.09.2004, 07:50
все нормально....

Runtime
10.09.2004, 15:47
а у меня выделенная линия и форум грузится со скоростью звука. так, что я балдею.

Runtime
10.09.2004, 15:51
Помню как-то NA$DAq меня очень обидел, сказав, что моя родная Беларусь не сможет выйти из группы на Чемпионат Мира и сольет всем в пух и прах. Однако мы чуть норвежцев с носом не оставили, сыграв вничью с ними в Осло 1-1. Может вот оно, чудо! Осталось, правда, еще шотландцев, словенцев и итальянцев выиграть, а уж с Молдовой мы сыграемся...

Runtime
10.09.2004, 15:53
NA$DAq, вот посмотришь - ты заберешь в скором времени свои слова обратно (в хорошем смысле)

NA$DAq
10.09.2004, 17:14
NA$DAq, вот посмотришь - ты заберешь в скором времени свои слова обратно (в хорошем смысле)

рантайм? а ччто Я говорил??? :confused: :eek:
Щас форум наконец-то начал нормально грузиться!
Я честно не обманывал! Я кого-то как-то обидел??? :confused:
Че-то не понял твоего поста!

Runtime
10.09.2004, 18:41
рантайм? а ччто Я говорил??? :confused: :eek:
Щас форум наконец-то начал нормально грузиться!
Я честно не обманывал! Я кого-то как-то обидел??? :confused:
Че-то не понял твоего поста!
Чтобы понять мой пост тебе нужно заглянуть на первую страницу этой темы и прочитать последнее от меня там сообщение. Вот этот пост и относится к тому сообщению, а ты просто неверно понял. А форум, то вначале и у меня не очень-то грузился, но потом все нормально стало.

maq
14.09.2004, 20:34
уважаемая администрация, убедительная просьба исправлять по ходу дела некоторые грам ошибки вызванные видимо вашим неоконченным средним образованием!

Vert
14.09.2004, 20:51
уважаемая администрация, убедительная просьба исправлять по ходу дела некоторые грам ошибки вызванные видимо вашим неоконченным средним образованием!

Спасибо за замечание, но никогда бы не подумал, что если человек пропускает в тексте одну букву, то из этого следует вывод о его образовании......
хотя в любом случаи спасибо за помощь в выявлении ошибок...

maq
14.09.2004, 21:13
Спасибо за замечание, но никогда бы не подумал, что если человек пропускает в тексте одну букву, то из этого следует вывод о его образовании......
хотя в любом случаи спасибо за помощь в выявлении ошибок...

бдю!!! =))))

NA$DAq
17.09.2004, 15:58
админ! Почему так медленно грузится этот форум???Наверно в 3-4 раза дольше, чем все остальные!!! Это очень большой минус. С этим можно что-нибудь поделать???

Runtime
17.09.2004, 18:11
админ! Почему так медленно грузится этот форум???Наверно в 3-4 раза дольше, чем все остальные!!! Это очень большой минус. С этим можно что-нибудь поделать???
Кстати, на счет загрузки: и у меня галимовато стало грузиться. Не пойму в чем дело стало: поначалу все было нормально. :confused:

Vert
17.09.2004, 22:32

могу посоветовать поменять стиль форума - это повлияет на скорость загрузки.
Смена стиля расположена внизу на стартовой странице форума слева....переключи с Geltech на Default

Vert
17.09.2004, 22:35
Кстати, на счет загрузки: и у меня галимовато стало грузиться. Не пойму в чем дело стало: поначалу все было нормально. :confused:
Скорее всего проблемы у хостера и на них я никак повлиять не могу, но в любом случаи проблемы скорее всего временные, но если это будет продолжаться, то пожалуйста сообщи.....

И вообще по возможности продолжайте пожалуйста информировать о всевозможных неполадках....

NA$DAq
25.09.2004, 11:45
Верт! Ну вот зачем ты назначил модером непонятного человека, который занимается в своем разделе - полнейшей чухней!!!

И всегда удаляет вот этот пост!!!:

NA$DAq, PsY является модератором этого раздела и он вправе решать как вести раздел....Верт! ты сам прекрасно понимаешь, почему он является модератором!и Я тебе хочу сказать, что ты зря его им назначил!!!По многим причинам!:
Во-первых: Есть еще 1 форум - где он Является модератором(между прочим конкурирующий с тобой форум, если можно так выразиться)!
Во-вторых: он делает здесь не так, как он хочет, а так, как делается на том форуме, который он модерирует!!!
В-третьих: этот *** постит на форумах - максимум 3 месяца от силы! он Явно не справится с ф-циями модератора(Например уже удалил совершенно безобидное сообщение)!
В-четвертых: он - полнейший попан! Ин-фа 100%. Можешь хотя бы посмотреть на его прогнозы!!!
ты и сам прекрасно знаешь, что на всех форумах Люди ведут свои топики со ставками. и там показывается их статистика и т.д. а здесь пси - хочет скрыть свое попанство. Делая каждый день по теме(чтобы забывались прошлые проигрыши)!
Вобщем пусть делает, как делают нормальные люди!
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ЗРЯ ты сделал его модератором!!!ЗРЯ!Vert спосибо за то что пытаешься что-то объяснить, но в данной ситуации это бесполезно. Не обращай внимания на этого человека....***. МОИ сообщения читает намного больше народу, чем твои. тебе до МЕНЯ еще расти и расти! ты еще под стол ходил, когда Я уже был всемирно известной звездой на Беттинговых форумах! ПОэтому СО**!-)Его уже три форума единогласно посылают нах....а он ника не может успокоиться...
Вообще-то не 3, а 2. и на тех форумах просто батон СОС*Т и делает многое другое, чтобы меня забанили. Короче придурок он!

p.s. ***модер Если сообщение будет удалено. То МНЕ придется его повторить неоднократно! Надеюсь все ясно!!! (Я уже сказал, что Я не навижу, когда удаляют мои сообщения)!Первый раз за все время пользования любыми форумами решил использовать игнор-лист. Посмотрим, что из этого получится.умрешь со скуки!!! клоун!

Я Нитро
25.09.2004, 18:32
Ты пьяный лысый бомжара.......

Я Нитро
25.09.2004, 18:36
И это правда НАЖДАК........В спорт часе тебя именно так называют.....

NA$DAq
26.09.2004, 11:32
Ты пьяный лысый бомжара.......ты - кусок гавна!
И это правда НАЖДАК........В спорт часе тебя именно так называют.....и это правда! Потому что на заборе так написано к тому же Я тебя так называю!!!

p.s. Кстати здорово написал:
Ты пьяный лысый бомжара.......

Я Нитро
27.09.2004, 15:22
Да а ты прям таки умственная страничка!!!

NA$DAq
27.09.2004, 17:08
Да а ты прям таки умственная страничка!!!а ты думал!

Я Нитро
01.10.2004, 23:09
А я думал ты лысый бомжара.......

NA$DAq
01.10.2004, 23:50
А я думал ты лысый бомжара.......ПОтому как ты - дурак. поэтому ты так и думал!

Я Нитро
02.10.2004, 14:58
Да все лысые бомжары так говорят.....

Runtime
02.10.2004, 18:19
Ну вы блин даете! Я тут со смеху подыхаю от ваших суперобидных ругательств. :p

Я Нитро
02.10.2004, 22:30
Да ничего....думаю НАСДАК(лысый бомжара)и тебе чето скажет....